Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed glintvein na osnove belogo vina
Resto
Resto
13 января 2015

Итальянские глинтвейны в "Чентрале"

В пиццерии "Чентрале" появились зимние глинтвейны со вкусом итальянского лета. Читать дальше

Feed 0068
Resto
Resto
27 декабря 2014

Как приготовить пиццу

Шеф-повар сети пиццерий "Чентрале" делится рецептом фирменной пиццы, приготовление которой не потребует много времени.  Читать дальше

Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
Resto
Resto
04 марта 2014

Постное меню в сети пиццерий «Чентрале»

Начался Великий пост, который продлится целых семь недель. Не так-то просто продумать разнообразный рацион на такое продолжительное время. Шеф-повар сети пиццерий «Чентрале» Сергей Полетаев разработал особое постное меню, которое  удивит богатым выбором (более 20 блюд), ...

Читать дальше
Resto
Resto
21 февраля 2014

Щедрое 23 февраля в сети «Ресторанный синдикат»

К 23 февраля «Ресторанный синдикат» подготовился тщательно и с фантазией. Шеф-повара разработали для гостей комплименты, которые гарантированно понравятся мужчинам и наверняка покажутся любопытными их дамам. 

В ресторане «Павильон» 23 февраля каждый гость...

Читать дальше
Bffc
Resto
Resto
30 января 2014

День Святого Валентина

День влюбленных в Москве отмечают с огромным удовольствием. 14 февраля город наполнится цветами и сердечками, а рестораны будут забиты до отказа. Бронируйте столики заранее.

Гарден

14 февраля гостей ресторана ждет бутылка игристого вина в подарок и комплимент от шеф-повара. А также - 20%-скидка на...

Читать дальше
Df9b
Resto
Resto
27 декабря 2013

5 лучших рождественских меню этой недели

Пицца с гусем и мандаринами, индейка в шампанском и "Мимоза" с камчатским крабом - мы выбрали самые необычные рождественские меню в ресторанах

Чентрале

Специально к новогодним праздникам команда шеф-поваров сети пиццерий «Чентрале» разработала особенное праздничное меню, основой которого стало мясо...

Читать дальше
D363
Resto
Resto
26 декабря 2013

Рождественское меню

Специально к новогодним праздникам команда шеф-поваров сети пиццерий «Чентрале» разработала особенное праздничное меню, основой которого стало мясо гуся. В меню вошли: пицца с гусем, мандаринами, мятой и соусом из чернослива (590 руб.), зеленый салат с гусем и мандариновым соусом (560 руб.),...

Читать дальше
Показать ещё