Как приготовить пиццу
Шеф-повар сети пиццерий "Чентрале" делится рецептом фирменной пиццы, приготовление которой не потребует много времени. Читать дальше
Летние веранды 2014 года
Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться.
Уже работают
Жан-Жак на ...
Читать дальшеПостное меню в сети пиццерий «Чентрале»
Начался Великий пост, который продлится целых семь недель. Не так-то просто продумать разнообразный рацион на такое продолжительное время. Шеф-повар сети пиццерий «Чентрале» Сергей Полетаев разработал особое постное меню, которое удивит богатым выбором (более 20 блюд), ...
Читать дальшеЩедрое 23 февраля в сети «Ресторанный синдикат»
К 23 февраля «Ресторанный синдикат» подготовился тщательно и с фантазией. Шеф-повара разработали для гостей комплименты, которые гарантированно понравятся мужчинам и наверняка покажутся любопытными их дамам.
В ресторане «Павильон» 23 февраля каждый гость...
Читать дальшеДень Святого Валентина
День влюбленных в Москве отмечают с огромным удовольствием. 14 февраля город наполнится цветами и сердечками, а рестораны будут забиты до отказа. Бронируйте столики заранее.
Гарден
14 февраля гостей ресторана ждет бутылка игристого вина в подарок и комплимент от шеф-повара. А также - 20%-скидка на...
Читать дальше5 лучших рождественских меню этой недели
Пицца с гусем и мандаринами, индейка в шампанском и "Мимоза" с камчатским крабом - мы выбрали самые необычные рождественские меню в ресторанах
Чентрале
Специально к новогодним праздникам команда шеф-поваров сети пиццерий «Чентрале» разработала особенное праздничное меню, основой которого стало мясо...
Читать дальшеРождественское меню
Специально к новогодним праздникам команда шеф-поваров сети пиццерий «Чентрале» разработала особенное праздничное меню, основой которого стало мясо гуся. В меню вошли: пицца с гусем, мандаринами, мятой и соусом из чернослива (590 руб.), зеленый салат с гусем и мандариновым соусом (560 руб.),...
Читать дальше
Итальянские глинтвейны в "Чентрале"
В пиццерии "Чентрале" появились зимние глинтвейны со вкусом итальянского лета. Читать дальше