«Эль Гаучо» – стейк-хаус премиум-класса
Ресторан «Эль Гаучо» – стейк-хаус премиум-класса с качественным мясом и безупречным сервисом - вот уже 14 лет настолько популярен у москвичей, что даже на ланч сюда нужно заказывать столик, причем желательно за пару дней.
Испанское слово «эль гаучо» означает...
Читать дальшеResto Rate Awards: специальный приз
Дорогие друзья! Наш ресторан вошел в ТOP100 популярных ресторанов Мoсквы. Проголосуйте за нас на TOP100 через любимую вами социальную сеть, просто кликнув по ее иконке - и мы будем претендовать на специальный приз от интернет-общественности на премии Resto Rate Awards!
Читать дальшеЛучшие стейк-хаусы
Внушительных размеров стейк и бокал хорошего вина - простой рецепт удачного вечера для уставшего столичного жителя. Разной степени прожарки, из американской, австралийской или японской говядины - стейк во все времена был одним из наиболее любимых гурманами блюд. Лучшие стейк-хаусы города - в...
Читать дальшеЛетнее меню в «Эль гаучо»
Себастьян Охэда, шеф-повар ресторана «Эль гаучо» (Маяковская), представил гостям летнее меню. Среди сезонных новинок - карпаччо из тунца с авокадо и ананасами, теплый салат из киноа с аргентинскими креветками и белыми грибами, холодный йогуртовый суп с крабовым мясом и мясное ассорти из зобной...
Читать дальшеTOP100 Resto Rate Awards 2011
"Эль Гаучо" вошел в TOP100 самых популярных ресторанов Москвы - наиболее востребованных у столичных гурманов заведений, где обычно нет свободных мест. TOP100 основан на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и уникальной службы online-бронирования ZON, собранных в течение...
Читать дальшеСтейки как искусство
Приготовление стейка – это настоящее искусство. Правильный выбор мяса и способа его приготовления, фирменные соусы и особая подача - здесь важно все, мелочей быть не может. Обзор Resto представляет рестораны, где приготовление стейков довели до совершенства.
Мясной клуб
Основной акцент в меню...
Читать дальшеСамые оригинальные московские десерты
Любители сладкого знают, каким томительным порой бывает выбор десерта. Тирамису и чизкейками уже никого не удивишь, и даже мороженое с перцем не кажется чем-то экзотическим. Поэтому шеф-кондитеры московских ресторанов изобретают все новые и новые десерты, экспериментируя с ингредиентами и...
Читать дальшеПостимся вкусно!
Вслед за веселой Масленицей пришел Великий пост. Однако вовсе не обязательно пища должна быть скудной и аскетичной: напротив, она может быть полезной и очень вкусной, а постные блюда разнообразят стол и рацион. Предлагаем Вашему вниманию обзор предложений московских ресторанов на время Великого...
Читать дальшеВ аргентинском колорите
В меню ресторана «Эль Гаучо» появилась новая страничка от аргентинского шеф-повара Себастьяна - «Предложение к аргентинскому обеду». В ней представлены блюда аутентичной аргентинской кухни, такие как салат "Тьерра дель Фуэго» ("Огненная Земля") с креветками, кальмарами, лососем, листьями салата...
Читать дальше
День Святого Валентина: последние свободные столики
Мы позвонили в 20 самых популярных ресторанов города* и узнали, где еще не поздно забронировать столик на завтра. Читать дальше