Супы из карамелизированной моркови, красного перца и копченой тыквы, с кокосовым желе, яблочным чатни и хворостом из овощей - мы выбрали три десятка первых блюд, которые можно попробовать в ресторанах до конца Великого Поста.
Тыквенный суп с хрустящей лапшой и кокосовым желе
Zodiac
Суп-пюре из зеленого горошка с хрустадом из печеных баклажан
Kutuzovskiy5
Картофельный крем-суп с хворостом из овощей и трюфельным маслом
Bjorn, 340 р.
Щи из шпината с белыми грибами
Funny Cabany, 190 р.
Суп из лесных грибов
Карлсон, 290 р.
Суп из сельдерея с яблочным чатни
Beer Happens, 320 р.
Морковный суп с кокосовым молоком и бальзамиком
Chateau de Fleurs, 420 р.
Сладко-соленый кокосовый суп с маслинами, кукурузой и барбарисом
Soluxe Club, 560 р.
Трио овощных супов – из моркови, спаржи и цветной капусты на овощном бульоне
Премьер
Домашняя грибная лапша
Fornetto, 309 р.
Испанский холодный суп из красного перца с овощами и базиликом
Cook’kareku, 360 р.
Крем-суп из брокколи и зеленого горошка
Лимончино, 339 р.
Овощной суп со стеклянной лапшой
Китайская грамота, 350 р.
Суп карри с луком-пореем
Нияма
Суп-пюре из тыквы
Bigrib, 200 р.
Суп из белых грибов
Савой, 400 р.
Томатный суп с креветкой и кальмарами
Птицы и пчелы, 420 р.
Крем-суп из корнеплодов
B.I.G.G.I.E, 320 р.
Суп-крем из карамелизированной моркови с том-кха и авокадо
Фаренгейт, 350 р.
Рассольник с квашеной капустой
Дубрава, 300 р.
Суп из чечевицы
Шикари, 199 р.
Борщ с фасолью и белыми грибами
Bar BQ Cafе, 280 р.
Минестроне со сладким перцем, шампиньонами, артишоками и сельдереем
Чайхона №1, 280 р.
Овощной суп с зеленым лобио
Ноев Ковчег, 380 р.
Щи с квашеной капустой из дровяной печи
Chips, 350 р.
Суп-крем из спаржи с оливковым маслом
Сирена, 250 р.
Фреш-суп из моркови с миндалем и карри
Панаехали, 250 р.
Кисло-острый суп с тофу, рисовой лапшой, грибами шитаки и муэр
China Club, 280 р.
Суп из цветной капусты и картофеля, заправленный трюфельным маслом
iL Forno, 399 р.
Фасолевая похлебка из красной фасоли с овощами
Челси, 230 р.
Азиатский суп с грибами
Tap&Barrel Pub
Крем-суп из копченой тыквы с миндалем
Pizzeria il Pomodoro, 450 р.
Суп из зеленого горошка
Food Embassy
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Карпаччо из свеклы, грибные колбаски, перловка с соленым огурцом и еще три десятка постных блюд, которые в ближайшие недели можно попробовать в московских ресторанах.
Каждый год с началом Великого поста рестораны вновь и вновь ругают за то, что они придумывают роскошные постные меню, ублажая желудки, тогда как пост - это время смирения и ограничения, а не пира для
35 постных супов
Супы из карамелизированной моркови, красного перца и копченой тыквы, с кокосовым желе, яблочным чатни и хворостом из овощей - мы выбрали три десятка первых блюд, которые можно попробовать в ресторанах до конца Великого Поста.
Тыквенный суп с хрустящей лапшой и кокосовым желе
Zodiac
Суп-пюре из зеленого горошка с хрустадом из печеных баклажан
Kutuzovskiy5
Картофельный крем-суп с хворостом из овощей и трюфельным маслом
Bjorn, 340 р.
Щи из шпината с белыми грибами
Funny Cabany, 190 р.
Суп из лесных грибов
Карлсон, 290 р.
Суп из сельдерея с яблочным чатни
Beer Happens, 320 р.
Морковный суп с кокосовым молоком и бальзамиком
Chateau de Fleurs, 420 р.
Сладко-соленый кокосовый суп с маслинами, кукурузой и барбарисом
Soluxe Club, 560 р.
Трио овощных супов – из моркови, спаржи и цветной капусты на овощном бульоне
Премьер
Домашняя грибная лапша
Fornetto, 309 р.
Испанский холодный суп из красного перца с овощами и базиликом
Cook’kareku, 360 р.
Крем-суп из брокколи и зеленого горошка
Лимончино, 339 р.
Овощной суп со стеклянной лапшой
Китайская грамота, 350 р.
Суп карри с луком-пореем
Нияма
Суп-пюре из тыквы
Bigrib, 200 р.
Суп из белых грибов
Савой, 400 р.
Томатный суп с креветкой и кальмарами
Птицы и пчелы, 420 р.
Крем-суп из корнеплодов
B.I.G.G.I.E, 320 р.
Суп-крем из карамелизированной моркови с том-кха и авокадо
Фаренгейт, 350 р.
Рассольник с квашеной капустой
Дубрава, 300 р.
Суп из чечевицы
Шикари, 199 р.
Борщ с фасолью и белыми грибами
Bar BQ Cafе, 280 р.
Минестроне со сладким перцем, шампиньонами, артишоками и сельдереем
Чайхона №1, 280 р.
Овощной суп с зеленым лобио
Ноев Ковчег, 380 р.
Щи с квашеной капустой из дровяной печи
Chips, 350 р.
Суп-крем из спаржи с оливковым маслом
Сирена, 250 р.
Фреш-суп из моркови с миндалем и карри
Панаехали, 250 р.
Кисло-острый суп с тофу, рисовой лапшой, грибами шитаки и муэр
China Club, 280 р.
Суп из цветной капусты и картофеля, заправленный трюфельным маслом
iL Forno, 399 р.
Фасолевая похлебка из красной фасоли с овощами
Челси, 230 р.
Азиатский суп с грибами
Tap&Barrel Pub
Крем-суп из копченой тыквы с миндалем
Pizzeria il Pomodoro, 450 р.
Суп из зеленого горошка
Food Embassy
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Савой
Ресторан Tap & Barrel Pub
Ресторан Карлсон
Ресторан Zodiac
Ресторан Kutuzovskiy 5
Ресторан Bjorn
Ресторан Funny Cabany
Ресторан Chateau de Fleurs
Ресторан Премьер
Ресторан Soluxe Club
Ресторан Beer Happens
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Лимончино
Ресторан Нияма
Ресторан Cook'kareku
Ресторан Китайская грамота
Ресторан Bigrib
Ресторан B.I.G.G.I.E
Ресторан Птицы и пчелы
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Дубрава
Ресторан Шикари
Ресторан Bar BQ Cafe
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Chips
Ресторан Sirena
Ресторан Панаехали cafe&bar
Ресторан China Club
Ресторан Ноев Ковчег
Ресторан Иль Форно
Ресторан CHELSEA GastroPub
Ресторан PIZZERIA IL POMODORO
Ресторан Food Embassy