Где в пасхальное воскресенье будут угощать куличами с вялеными ягодами и марципановыми яйцами, куда идти на пасхальный бранч и куда вести детей на мастер-класс по художественной росписи пасхальных яиц - мы собрали самые интересные предложения московских ресторанов.
Каждую весну шеф-кондитер итальянских ресторанов il FORNO и «Лимончино» колдует над новыми рецептами пасхальных куличей, которые по традиции можно приобрести в ресторанах накануне светлого праздника.
На этот раз гостям предлагают ароматные итальянские панеттоне по цене 699 руб. (450 г.) в il FORNO и по 599 руб. (450 г.) в Лимончино. В нежное воздушное тесто куличей добавлены вяленые ягоды, сухофрукты, цукаты, бурбонская ваниль и натуральный йогурт. В качестве украшений используют вафельную крошку, меренгу, марципан, клюкву и розмарин.
Всем гостям в день Пасхи в качестве комплимента предложат праздничные куличики, украшенные фисташковым кремом и марципановыми яйцами: шоколадный, черничный и с маракуйей, а также пасхальные яйца.
В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» тоже будут праздновать Светлую Пасху. Шеф-повар Сюй Лей специально подготовит сливочные куличи с цукатами, которые можно будет приобрести начиная с "чистого" четверга. В день Пасхи каждому гостю - пасхальные яйца.
16 апреля ресторан «Экспедиция - северная кухня» приглашает гостей вместе отпраздновать Пасху. Весь день в ресторане будут угощать традиционными русскими сдобными куличами, разноцветными яйцами, малышей ждет чудесный мастер-класс по приготовлению и декорированию пасхальных куличей, вкусных ватрушек с творогом и булочек с домашним повидлом! А вечером музыканты споют самые любимые песни под гитару!
Каждый день с 10 по 15 апреля гостей ждет настоящая постная трапеза и «Чистый четверг» в традиционной сибирской бане с дубовым венечком и чаем из таежных трав (как днем, так и ночью). А также с середины недели в продаже - самые вкусные пасхальные куличи, которые уже освятили для вас в храме!
Традиционно Пасху отмечают с размахом, в кругу близких, за большим столом, полным угощений. Ресторан "Турандот" приглашает 15 и 16 апреля на семейный бранч: шеф-повар приготовил изумительные по красоте куличи, а также специальное праздничное меню.
Для гостей приготовят гастрономические символы праздника - куличи, крашеные яйца, пасху. Конечно, традиционно на бранче будут представлены блюда европейской и паназиатской кухни без ограничений. Детей ждет детская анимационная программа – все желающие смогут раскрасить пасхальные яйца и унести их домой на память. Кроме традиционного варианта бранча, гости могут забронировать Le Grand Brunch — расширенный бранч с элитными сортами алкоголя, экзотическими фруктами, устрицами.
В ресторане «Паб Ло Пикассо» заранее подготовились к самому светлому празднику - и в период с 10 по 15 апреля гостям будет предложена возможность приобрести три пасхальных набора.
Главным блюдом на праздничном столе, несомненно, будет кулич! К его выпеканию отнеслись со всей заботой, сдобное тесто щедро снабдили грецкими орехами, изюмом и апельсиновыми цукатами. Украшены куличи будут по-весеннему ярко: цветами и узорами из меренги.
Чистая душа, доброе сердце, благородные помыслы - вот главные составляющие хороших куличей! Стоит ли удивляться тому, что они каждый год так хорошо удаются шеф-повару ресторана «Обломов»? Весь секрет - в голубиной душе Ильи Ильича, которая обитает в его московском доме уже 17 лет. Потому-то знаменитые обломовские куличи и не черствеют!
В этом году гостей ресторана вновь ждет традиционное пасхальное угощение, освященное в храме Спаса Преображения на Болвановке. Куличи можно заказать и для домашнего торжества. Выдавать их будут с 13 апреля. Вес кулича – 500 граммов, цена – 500 рублей.
Весенний праздник Пасхи, пропитанный духом Грузии, в ресторане "Генацвале": праздничный пасхальный обед. "Генацвале" подготовил к великому празднику Пасхи замечательные куличи и пасхи разных размеров, а также в ресторане каждого гостя с удовольствием угостят куличом.
Яркий солнечный свет и весёлый колокольный перезвон Храма Святителя Николая на Щепах наполнят ресторан "Бабель" в день светлого праздника Великой Пасхи! 16 апреля, в воскресенье, приходите отведать главные пасхальные угощения. Нежная и ароматная творожная пасха, фирменный кулич от шеф-кондитера и, конечно, окрашенные в разные цвета деревенские яйца - все что нужно, чтобы радостно встретить Пасху.
Самых маленьких гостей ждет специальная программа: анимация с 14:00 до 17:00, веселые игры и мастер-класс по художественной росписи пасхальных яиц. Любое блюдо или пасхальную корзину в праздничной упаковке можно заказать заранее.
Великий Пост позади, а это значит - настало время порадовать себя и своих близких свежей выпечкой и разноцветными яйцами. Отметьте Светлый Праздник Пасхи в сети ресторанов Bella Pasta. Домашний уют, итальянская кухня и традиционные пасхальные угощения ждут вас! Также вы сможете приобрести пасхальный кулич от шеф-повара.
В преддверии Праздника Светлой Пасхи ресторан "Гусятникоff" приготовил традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам: расписные куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, а также пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом.
Все угощения освящаются согласно православным традициям. Пышные куличи из пекарни, пасхи, расписные крашенки и другие праздничные блюда можно заказать навынос. Прием заказов – до 15 апреля.
В Светлое Христово Воскресение в ресторане приглашают отведать блюда русской кухни, среди которых - ассорти из северных рыб, паштет из печени зайца в фисташковой вьюге с морковным мармеладом, cочный муксун в картофельной чешуе, стерлядка с икорным соусом, щучьи котлетки на картофельном драннике, нежнейшие телячьи щечки с гречневой кашей, фирменные котлеты из гусиного филе в бархатной панировке. А для любителей десертов – ватрушки из собственной пекарни, домашнее варенье и фирменный черемуховый торт.
Всю пасхальную неделю для гостей ресторана - традиционные комплименты: крашенки, куличи и рюмочка фирменной настойки.
16 апреля, в день светлого весеннего праздника Пасхи ресторан 45°/60° на Проспекте Мира будет угощать своих гостей свежеиспеченными куличами и крашеными пасхальными яйцами.
Ограниченная партия домашних воздушных куличей с цукатами, грецкими орехами и мармеладом от шеф-повара Владимира Климова также доступна по предварительному заказу (цена - от 100 руб.). Гостей, планирующих отметить окончание Великого поста по полной программе, в 45°/60° ждут фирменные стейки из камеры сухого вызревания, новые блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также обновленная карта десертов.
Вместе с долгожданными солнечными весенними днями к нам приближается светлый праздник Пасхи. Конечно, этот день имеет для каждого свое значение, но всегда Пасха — это праздник добра, прощения и света. Ресторан «Ласточка» бережно хранит традиции русской Пасхи. Специально к празднику шеф-кондитер Олег Ильин приготовил для вас вкуснейшие пасхальные куличи по авторскому рецепту.
С 11 апреля в ресторане принимают предзаказы на традиционные пасхальные угощения: куличи и творожную пасху.
Ресторан "Тропарево" предлагает куличи к Празднику Светлой Пасхи - ароматные, вкусные, красивые, оригинально оформленные, а самое главное - с душой приготовленные!
КиевскаяКутузовская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)
Пасха в ресторанах Москвы
Где в пасхальное воскресенье будут угощать куличами с вялеными ягодами и марципановыми яйцами, куда идти на пасхальный бранч и куда вести детей на мастер-класс по художественной росписи пасхальных яиц - мы собрали самые интересные предложения московских ресторанов.
il FORNO и «Лимончино»
заказать столик
Каждую весну шеф-кондитер итальянских ресторанов il FORNO и «Лимончино» колдует над новыми рецептами пасхальных куличей, которые по традиции можно приобрести в ресторанах накануне светлого праздника.
На этот раз гостям предлагают ароматные итальянские панеттоне по цене 699 руб. (450 г.) в il FORNO и по 599 руб. (450 г.) в Лимончино. В нежное воздушное тесто куличей добавлены вяленые ягоды, сухофрукты, цукаты, бурбонская ваниль и натуральный йогурт. В качестве украшений используют вафельную крошку, меренгу, марципан, клюкву и розмарин.
Black Thai
заказать столик
Всем гостям в день Пасхи в качестве комплимента предложат праздничные куличики, украшенные фисташковым кремом и марципановыми яйцами: шоколадный, черничный и с маракуйей, а также пасхальные яйца.
Мандарин. Лапша и Утки
заказать столик
В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» тоже будут праздновать Светлую Пасху. Шеф-повар Сюй Лей специально подготовит сливочные куличи с цукатами, которые можно будет приобрести начиная с "чистого" четверга. В день Пасхи каждому гостю - пасхальные яйца.
Экспедиция
заказать столик
16 апреля ресторан «Экспедиция - северная кухня» приглашает гостей вместе отпраздновать Пасху. Весь день в ресторане будут угощать традиционными русскими сдобными куличами, разноцветными яйцами, малышей ждет чудесный мастер-класс по приготовлению и декорированию пасхальных куличей, вкусных ватрушек с творогом и булочек с домашним повидлом! А вечером музыканты споют самые любимые песни под гитару!
Каждый день с 10 по 15 апреля гостей ждет настоящая постная трапеза и «Чистый четверг» в традиционной сибирской бане с дубовым венечком и чаем из таежных трав (как днем, так и ночью). А также с середины недели в продаже - самые вкусные пасхальные куличи, которые уже освятили для вас в храме!
Турандот
заказать столик
Традиционно Пасху отмечают с размахом, в кругу близких, за большим столом, полным угощений. Ресторан "Турандот" приглашает 15 и 16 апреля на семейный бранч: шеф-повар приготовил изумительные по красоте куличи, а также специальное праздничное меню.
Для гостей приготовят гастрономические символы праздника - куличи, крашеные яйца, пасху. Конечно, традиционно на бранче будут представлены блюда европейской и паназиатской кухни без ограничений. Детей ждет детская анимационная программа – все желающие смогут раскрасить пасхальные яйца и унести их домой на память. Кроме традиционного варианта бранча, гости могут забронировать Le Grand Brunch — расширенный бранч с элитными сортами алкоголя, экзотическими фруктами, устрицами.
Начало бранча – в 13.00
Паб Ло Пикассо
заказать столик
В ресторане «Паб Ло Пикассо» заранее подготовились к самому светлому празднику - и в период с 10 по 15 апреля гостям будет предложена возможность приобрести три пасхальных набора.
Главным блюдом на праздничном столе, несомненно, будет кулич! К его выпеканию отнеслись со всей заботой, сдобное тесто щедро снабдили грецкими орехами, изюмом и апельсиновыми цукатами. Украшены куличи будут по-весеннему ярко: цветами и узорами из меренги.
Обломов
заказать столик
Чистая душа, доброе сердце, благородные помыслы - вот главные составляющие хороших куличей! Стоит ли удивляться тому, что они каждый год так хорошо удаются шеф-повару ресторана «Обломов»? Весь секрет - в голубиной душе Ильи Ильича, которая обитает в его московском доме уже 17 лет. Потому-то знаменитые обломовские куличи и не черствеют!
В этом году гостей ресторана вновь ждет традиционное пасхальное угощение, освященное в храме Спаса Преображения на Болвановке. Куличи можно заказать и для домашнего торжества. Выдавать их будут с 13 апреля. Вес кулича – 500 граммов, цена – 500 рублей.
Генацвале
заказать столик
Весенний праздник Пасхи, пропитанный духом Грузии, в ресторане "Генацвале": праздничный пасхальный обед. "Генацвале" подготовил к великому празднику Пасхи замечательные куличи и пасхи разных размеров, а также в ресторане каждого гостя с удовольствием угостят куличом.
Бабель
заказать столик
Яркий солнечный свет и весёлый колокольный перезвон Храма Святителя Николая на Щепах наполнят ресторан "Бабель" в день светлого праздника Великой Пасхи! 16 апреля, в воскресенье, приходите отведать главные пасхальные угощения. Нежная и ароматная творожная пасха, фирменный кулич от шеф-кондитера и, конечно, окрашенные в разные цвета деревенские яйца - все что нужно, чтобы радостно встретить Пасху.
Самых маленьких гостей ждет специальная программа: анимация с 14:00 до 17:00, веселые игры и мастер-класс по художественной росписи пасхальных яиц. Любое блюдо или пасхальную корзину в праздничной упаковке можно заказать заранее.
Bella Pasta
заказать столик
Великий Пост позади, а это значит - настало время порадовать себя и своих близких свежей выпечкой и разноцветными яйцами. Отметьте Светлый Праздник Пасхи в сети ресторанов Bella Pasta. Домашний уют, итальянская кухня и традиционные пасхальные угощения ждут вас! Также вы сможете приобрести пасхальный кулич от шеф-повара.
Гусятникоff
заказать столик
В преддверии Праздника Светлой Пасхи ресторан "Гусятникоff" приготовил традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам: расписные куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, а также пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом.
Все угощения освящаются согласно православным традициям. Пышные куличи из пекарни, пасхи, расписные крашенки и другие праздничные блюда можно заказать навынос. Прием заказов – до 15 апреля.
В Светлое Христово Воскресение в ресторане приглашают отведать блюда русской кухни, среди которых - ассорти из северных рыб, паштет из печени зайца в фисташковой вьюге с морковным мармеладом, cочный муксун в картофельной чешуе, стерлядка с икорным соусом, щучьи котлетки на картофельном драннике, нежнейшие телячьи щечки с гречневой кашей, фирменные котлеты из гусиного филе в бархатной панировке. А для любителей десертов – ватрушки из собственной пекарни, домашнее варенье и фирменный черемуховый торт.
Всю пасхальную неделю для гостей ресторана - традиционные комплименты: крашенки, куличи и рюмочка фирменной настойки.
Muzey
заказать столик
Домашние творожные куличи и крашеные яйца на Светлый праздник Пасхи в ресторане Muzey.
45°/60°
заказать столик
16 апреля, в день светлого весеннего праздника Пасхи ресторан 45°/60° на Проспекте Мира будет угощать своих гостей свежеиспеченными куличами и крашеными пасхальными яйцами.
Ограниченная партия домашних воздушных куличей с цукатами, грецкими орехами и мармеладом от шеф-повара Владимира Климова также доступна по предварительному заказу (цена - от 100 руб.). Гостей, планирующих отметить окончание Великого поста по полной программе, в 45°/60° ждут фирменные стейки из камеры сухого вызревания, новые блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также обновленная карта десертов.
Ласточка
заказать столик
Вместе с долгожданными солнечными весенними днями к нам приближается светлый праздник Пасхи. Конечно, этот день имеет для каждого свое значение, но всегда Пасха — это праздник добра, прощения и света. Ресторан «Ласточка» бережно хранит традиции русской Пасхи. Специально к празднику шеф-кондитер Олег Ильин приготовил для вас вкуснейшие пасхальные куличи по авторскому рецепту.
С 11 апреля в ресторане принимают предзаказы на традиционные пасхальные угощения: куличи и творожную пасху.
Тропарево
заказать столик
Ресторан "Тропарево" предлагает куличи к Празднику Светлой Пасхи - ароматные, вкусные, красивые, оригинально оформленные, а самое главное - с душой приготовленные!
Наваррос
заказать столик
В Пасху, 16 апреля ресторан "Наварроc" тоже будет угощать своих гостей своими куличами.
Эль Гаучито
заказать столик
А в ресторанах "Эль Гаучито" всех гостей ждут приятные сюрпризы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Наваррос
Ресторан Тропарево
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»
Ресторан Muzey
Ресторан 45/60
Ресторан Гусятникофф
Ресторан Bella Pasta
Ресторан Pub Lo Picasso
Ресторан Бабель
Ресторан Генацвале на Арбате
Ресторан Обломов на Пятницкой
Ресторан Black Thai
Ресторан Иль Форно
Ресторан Лимончино
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Турандот
Ресторан Экспедиция. Северная кухня
Ресторан Мандарин. Лапша и Утки
Ресторан Эль Гаучито
Ресторан Эль Гаучито