Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed matr bl
Resto
Resto
25 февраля 2022

Масленица 2022 в ресторанах Москвы: неделя аппетитных блинов и неожиданных начинок

Блины кружевные, тонкие, с пылу и жару, с маслом, сметной или икрой — наступает время для одной из самых вкусных традиций. Масленичная неделя в этом году пройдет с 28 февраля по 6 марта. В нашей подборке собраны блины, которые будут выпекать лучшие шеф-повара в ресторанах Москвы.

Ресторан Sabor de la Vida
ул. 1905 года, д.10, стр.1

С 28 февраля по 6 марта команда поваров ресторана будет готовить для Вас разнообразные блинные позиции из специального меню, приуроченного к Масленичной неделе!

Вас ждут не только традиционное исполнение блинов, но и наши фирменные - цветные блины из чернил каракатицы и свеклы, вместе с большим выбором блинов с начинкой.Приятного аппетита!

Рестораны il FORNO Group
Все рестораны сети на официальном сайте

Широкая Масленица в ресторанах Генриха Карпина (il FORNO Group) каждый год проходит колоритно и с гастрономическим размахом. Шефы за несколько месяцев начинают изобретать новые блинные рецепты, чтобы они не повторялись из года в год. Так и в этом году шеф-повар модного мясного ресторана 800°С Contemporary Steak, расположенного в старинном особняке на Патриарших прудах, Сергей Балашов и бренд-шеф ресторанов итальянской кухни il FORNO Алексей Беседин создали новое масленичное меню, включающее в себя как сытные варианты, так и сладкие, десертные.

В il FORNO на столы будут подаваться и классические блины с лососем (890р), так и что-то необычное: блины с мясным соусом «Болоньезе» (590р), ржаные с нежным кроликом (690р) и с лососем и французским соусом «Берблан» (1200р). В качестве сладкого завершения обеда или ужина можно будет заказать панкейки с рикоттой и черникой (600р) и даже блинный торт с кремом горгонзола и грушей (690р), который во время дегустации произвёл настоящий фурор!Консерваторы также найдут для себя классические пшеничные (690р) или ржаные (600р) блины, к которым можно заказать любимую добавку (нутеллу, красную икру или свежесбитое сливочное масло).

В популярном 800°С Contemporary Steak будут предложены более креативные и брутальные варианты, в духе всего меню ресторана: шпинатные блины с рисом, тунцом и гуакамоле (1400р), с говядиной Black Angus и грибами (850р), оладьи с вырезкой Wagu и чёрной икрой (3600р), с говяжьим ребром и чёрным трюфелем (1450р) и блинчики с красной икрой и сметаной (480р).А на десерт - маковый блинчик с творогом, черникой и тархуном (580р), фисташковые блины с рикоттой (890р) или шоколадные блины с кремом «Дипломат» и вафельной крошкой (680р).

Ресторан Archie
Комсомольский пр-т, д.42, стр.2

Кроме классических блинов шеф-повар Виктор Массов предлагает попробовать несколько авторских вариантов по мотивам известных европейских блюд.

Итальянская лазанья вдохновила Виктора на создание блинного мильфея с пастрами, нежным кремом из моццареллы и теплым гаспаччо (690р), популярные во всех европейских странах тосты с авокадо и лососем - на  блины с авокадо, подкопченным лососем, малосольным огурцом и муссом из порея  (720р), а любимые с детства булочки с маком переосмыслены шеф-поваром в блинный маковый рулет со сметанным кремом и орехами пекан (520р).

Ресторан Fish Культура
Новый Арбат, д.17

Блины с устрицами; блины с лангустинами-гриль и блины с лососем слабой соли; блины, - как основа для фантазии  новых сочетаний. Главная забава - блины с морепродуктами.

Ресторан «Fish Культура» на Новом Арбате - главный устричный спот города. Логично, что и на Масленицу главное блюдо - блинные мещочки, начиненные устрицами, жаренными в темпуре, эдамаме, свежими огурцами, рукколой и крымским луком (690р). Второй масленичный специалитет - блины с лангустинами-гриль, шпинатом,  сливочным сыром, пышным зеленым салатом и копченой сметаной (580р). Классика жанра - блины с лососем слабой соли, красной икрой и эспумой из сливок (890р).И свежие устрицы с морскими ежами по 50р никто не отменял! С блинами они исключительно хороши.

Ресторан «Матрёшка»
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

Гурьевские блины с вареньем из морошки, блинный каравай и чиненые блины с рассольным сыром и пшеном – Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», к Масленице всегда готовится основательно. В его арсенале есть и гречневые блинчики, и красные пшеничные, и бездрожжевые гурьевские. Всю масленичную неделю при заказе мясных деликатесов, икры, сельди и другой соленой рыбы порцию любых блинов принесут в качестве комплимента.

В качестве топпингов Влад предлагает три вида икры: горбуши, щуки, осетра. Тем, кто предпочитает рыбу, тоже есть где разгуляться. Малосольный лосось, каспийский залом, осетровый балык, соленая иваси и олюторская сельдь станут прекрасным дополнением к любым блинам. Шесть видов варенья, сметана, таежный мёд и сгущенное молоко — стопроцентная классика, без которой трудно представить Масленицу, также присутствует в меню. Кроме того, Влад подготовил несколько видов блинов уже с начинкой: с говядиной, с уткой и гречкой, с рассольным сыром и пшеном, с творогом, с яблоком, с грибами и с крабом, а также блины сюзетт и блинный каравай.

Гастробистро Taste
ул. Ильинка, 3/8 с5

Черничные с утиным филе, с куркумой и телячьими щечками, с крабом и сливочным шпинатом - специальное меню от шефа Евгения Мещерякова. В Масленичную неделю принято есть блины каждый день, поэтому в элегантном ресторане Taste, который расположился в паре минут ходьбы от Красной площади, предлагают special меню, где можно найти как проверенные временем любимые позиции, так и по-настоящему неожиданные гастрономические эксперименты.

Из классических вариантов предлагают блины со сметаной, вареньем или сгущенкой (350р), с красной (1350р) или черной икрой (3100р) и слабосоленым лососем и нежным сырным кремом (650р).Тем, кому захочется разнообразить масленичную неделю, приготовят сытные блины с куркумой, телячьими щечками и сморчками (500р), черничные блины с утиным филе и пюре из сельдерея и сметанно-винным соусом (450р) или черные с крабом и сливочным шпинатом (750р).

Конечно же, ни одна масленица не проходит без сладких блинов. В этом году в ресторане решили отойти от классической сгущенки. На десерт предлагают блины с кремом пломбир, ягодным соусом и свежей клубникой (450р) и со сливочным кремом, нежной папайей и тропическим конфи (450р).

Интернет-ресторан Gallery To Go
ул. Петровка, д.27

Пусть завтрак будет поздним, вальяжным и неспешным? Пушкин допускал фривольности, как и Gallery To Go позволяет себе играть с классикой, но не с качеством. Качество продуктов – важнейшие скрепы 1-го интернет ресторана Аркадия Новикова. Блины без глютена и лактозы с растительной сметаной или зеленые блины из цукини и шпината с авокадо и домашней сметаной – будут идеальны для приверженцев ЗОЖ. Блины с кремом из феты, слабосоленым лососем и авокадо – современная московская классика. Луковые блины дополнят куриным паштетом и грибами, а вы пробовали луковые блины? Блины с крабом будут оттенены и тартаром из огурца и яблока. И все это только на закуску!

А вот к обеду, с пылу с жару, как на скатерти самобранке, появляются новые герои масленичной недели: блины с говядиной и кремом из белых грибов – сытные, как у бабушки. Блины с пастрами, сыром и соусом дзадзики, как если бы вы хотели влюбить в блины иностранных гостей. Теплый блинный пирог с лососем, шпинатом и сырным соусом – идеально поставить по центру стола во время семейного обеда. Радость – она в мелочах, а мелочей, как вы знаете, не бывает.

От 50 минут и до 50 км от МКАД 24/7 и праздник с доставкой уже на вашем столе.

Ресторан «БОР»
ул. Пятницкая, 9/28

Чтобы каждый день масленичной недели ощущался как праздник, шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев придумал семь оригинальных видов блинов.

Встречать Масленицу в «Бору» рекомендуют аппетитными блинами с вяленым гусем, кедровым орехом и вяленой клюквой (580р). Во вторник, на Заигрыш, стоит попробовать ароматные блины с боровиками, черными лисичками и топленой сметаной (560р). В среду, на Лакомку, предлагают лакомиться пшеничными блинами с муксуном, щучьей икрой и взбитой сметаной (620р). В четверг отметить широкую Масленицу можно заказав блины с красной икрой и кремом из морского гребешка (920р). В пятницу соберитесь дружеской компанией, чтобы оценить вкус блинов с подкопчённой говядиной, брюссельской капустой и квашеным корнем сельдерея (650р). В субботу всей семьей приезжайте в «Бор» на нежные блины с творогом, лесными ягодами и мороженым из черноплодной рябины (480р). Ну а провожать Масленицу в воскресенье в ресторане будут блинами с яблоками, карамельной тыквой и яблочным кремом (420р).

Помимо классических пшеничных блинов гостям предложат гречишные (150р), к которым по выбору можно добавить слабосоленого лосося либо мед, сгущенное молоко и сметану (все по 150р).

Рестораны Wine & Crab
Адреса: Никольская ул., 19-21; Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха LV

Всю неделю бренд-шеф проекта Денис Крупеня заворачивает в блины всевозможные виды краба и морские деликатесы, дополняет муссом из пармезана и того же краба, а на сладкое печет блинный торт.

Повод вспомнить, почему блины подавали даже на императорском столе, и почему на этой неделе отказываться от масленичной выпечки – против правил. С 28 февраля в Wine & Crab подают блины с тремя видами краба и острым соусом (1200р), с грибами и шпинатом под муссом из пармезана и со сметаной (480р), со слабосоленым лососем, икрой и страчателлой (750р) и с «тройным» крабом вариативного проявления – с мясом Камчатского Королевского, крабовым муссом и икрой из краба (980р).Без десерта русских традиций не существует, и на завершение (или только начало) праздника предлагают блинный торт со свежей малиной и малиновым сорбетом (450р).

Рестораны M2 Organic Club

Адреса всех ресторанов на официальном сайте

«Гулять, так гулять!»Блины с припеком, бородинский блин с салом, оладушки с начинками — бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club Антон Магдюк подготовил сытное масленичное меню в традициях русской кухни. Конечно же, все из натуральных органических продуктов с фермы М2.

Для классических блинов с фермерской телятиной (430р) рубленую телятину обжаривают с луком и вареным яйцом, подают блины со сметаной и зеленым маслом. Бородинский блин с салом М2 (390р) шеф готовит на основе корочек бородинского хлеба. Для приготовления теста корочки замачивают в молоке, пробивают в блендере и выпекают тонкие темные блины с ароматом свежеиспеченного бородинского хлеба. Подают с деревенской сметаной и тонкими слайсами подмороженного фермерского сала, украшают зеленью и зеленым маслом.

Еще одна интересная позиция масленичного меню — морской блин с припеком (690р) с начинкой из красного морского окуня и креветок, который подают с соусом на основе белого вина и трех видов икры — щучьей, красной (форель) и черной осетровой. Особенность этих блинов в том, что для их приготовления сначала обжаривают начинку, а затем заливают ее блинным тестом.

Кроме тонких блинов Антон Магдюк готовит к Масленице пышные оладушки на кефире (690р) с двумя видами начинки — из морепродуктов, заправленных спайси соусом на основе шрирачи, и мясной с начинкой из мясных деликатесов с фермы М2. Заворачивают оладушки по типу мексиканских тако, украшают красной и золотистой щучьей и эффектно подают на блюде с гнездом из веток.

Напиток к масленичной неделе тоже подготовили — сварили пряный сбитень (450-550р) на основе оранжевого вина, с корицей, можжевельником, смородиной, вербеной и еще несколькими ароматными специями.

Масленица в ресторанах Раппопорта
Адреса ресторанов на официальном сайте

Масленичную неделю принято проводить шумно и радостно, а блины есть каждый день. В понедельник — встреча, начало Узкой Масленицы: начинать неделю обычаи требуют с простых блинов, к которым можно добавить топинги. Именно такие готовят в ресторане Cook'kareku: пшеничные блины с вареньем, медом, сметаной или сгущенным молоком. Но если хочется отойти в сторону гастрономии, попробуйте шпинатные блины с лососем, крем-чизом и икрой или черные блины с печеным картофелем и грибами. А еще — по-настоящему праздничный вариант: апельсиновые оладьи с инжиром, золотой фисташкой и шариком ванильного мороженого.

Блины с топингами на выбор найдутся и в Ladurée: к блинам любезно предложат слабосоленый лосось, сметану, сгущенное молоко, ореховую пасту и конфитюр из персика. Также гостей ждут креп-кейки с копченым осетром, черной икрой и соусом из моцареллы (блинчики приготовлены с чернилами каракатицы), оладьи из цуккини с яйцом пашот и щучьей икрой и сладкие блинчики с вишней, киви и муссом из каштана под горячим шоколадом и хит всех времен — блинный торт с копченым лососем и красной икрой.

Вторник — заигрыши, в этот день проводили смотрины невест да приговаривали: «У нас горы снежные готовы, да блины напечены — просим жаловать!». Милости просим в ресторан «Воронеж», где уже напечены необычные зеленые шпинатные блины с крабом и соусом биск, пурпурные свекольные блины с уткой и пшеничные блины с тартаром из говядины и трюфельным кремом. Венец Масленичного стола — блинные торты: шоколадный с маскарпоне или «манго-маракуйя».

В Rossini тоже заигрывают с Масленицей и готовят блины с настоящим итальянским характером: в соусе из печеных перцев и страчателлой, с уткой и трюфельным демигласом или с лососем, икрой и соусом песто из авокадо и зеленого базилика. Сладкие блины с орехом пекан и гречишным медом или с муссом семифредо и персиком отлично заменят десерт.

Среда — лакомка, день, когда на блины приглашает теща: «Теща ласковая, печет блины масленые». Милее домашних станут блины из ресторана «Бибирево. Пиво, еда, мороженое», прийти в который можно и с тещей, и с главой семейства, и с детьми — заведение семейное. Здесь на широкую ногу готовят блины со слабосоленым лососем, с икрой горбуши, с куриной печенью и вешенками, а детей порадуют сладкие— с кремом-брюле и чёрным трюфелем и фисташковыми с кремом из белого шоколада.

Пригласить самых близких можно и в ресторан Geraldine, где подадут тыквенные блины с лососем и сметанным соусом, блины с щечками теленка, блин с камчатским крабом, красной икрой и копченой эспумой, а также необыкновенно вкусные оладьи с черничным вареньем и ванильным мороженым. И, конечно, знаменитые блинчики креп сюзетт с апельсиновым соусом, мороженым, клубникой и мятой.

Четверг — разгул, начало Широкой Масленицы: празднование разворачивается на всю ширь. Самое время для богатых блинов в легендарном ресторане современной русской кухни Гранд-кафе Dr. Живаго: с острым крабом и соусом из мидий, с жульеном из куриных сердечек, или полбяных блинов с лососем и икорным соусом. К чаю и кофе подойдут маковые блины с сырным кремом и красной смородиной или блинный торт «Красный бархат».

Только в ресторанах «Китайская грамота» на Сретенке и в Барвихе можно попробовать довольно необычные блины в китайском стиле на любой вкус: с лососем и творожным сыром, с обжаренными креветками, чесноком и соусом спайси, с мясом и грибами шиитаке, ягодно-творожные конвертики и роллы из блинов с бананом и шоколадом. А еще чангбинги — блинчики из слоеного теста с луком и зеленью или из сдобного теста с мясом.

Пятницу — тещины вечёрки — необязательно проводить дома, как требует обычай. Мысленно перенестись в Грецию приглашает ресторан «Пифагор». Здесь новый шеф-повар Павел Швецов всю неделю будет готовить блины с тунцом, гуакамоле и пряным цацыки, оладьи из батата с креветкой и тирокафтери и хрустящий блин с курицей и грибным соусом — сочетания настолько изысканные и необычные, что заставят полюбить Масленицу даже тех, кто не слишком увлекается мучным. Обязателен к дегустации сырный блин с трюфельным медом: внутри — халуми, сверху – пармезан. Завершить масленичную трапезу рекомендуем сладкими впечатлениями: блинчиками с компоте из вишни с ликером и шоколадным ганашем с соевым соусом.

Гастробистро «МореКофеОкеан by Erwin» порадует гостей сытным и разнообразным предложением: в меню вошли блины со слабосоленым лососем, страчателлой и красной икрой, бородинские блины с олюторской сельдью и соусом из сметаны с щучьей икрой, румяные  блины с картофелем и трюфелем под сырным фондю. Любители сладкого также найдут, чем себя порадовать: на десерт можно взять пшеничные блины с шоколадным кремом, солёной карамелью и  карамелизированным фундуком или с клубничным соусом, ванильным заварным кремом, меренгой и ягодами. Обратите внимание на блины с кремом из творога со сливками и вареньем персик-абрикос - они вызывают особую ностальгию. При выборе позиций из специального меню, гости смогут заказать свежесваренный фильтр-кофе по приятной цене - 100 рублей. Предложение действует всю неделю до 14:00.

Суббота — золовкины посиделки. Самое время посидеть с родными и друзьями в ресторане «Зарядье»  и попробовать масленичное меню: панкейки с медом или с заварным кремом с вареньем, блины с яблочным чатни и мятным йогуртом, блины с грибами, сырным соусом и трюфельным маслом или с лососем и муссом из авокадо: живописный вид и бесплатная парковка станет приятным бонусом. Концепция неизменна: каждое блюдо в меню стоит одинаково — 300 рублей.

Праздновать Широкую Масленицу непременно нужно идти в ресторан «Восход», где всю неделю шеф-повар Максим Тарусин с поистине русским размахом будет угощать гостей огромным выбором блинов с разнообразными начинками и добавками. Обязательно стоит попробовать блинчики с ломтиками оленины, блины с подкопченой форелью на пюре из авокадо,  блины с креветкой, крабом и красной икрой, блины с подкопченым судаком и малосольным огурцом, с сырным кремом и малиной и многие другие вариации любимого блюда.

И, наконец, воскресенье, проводы Масленицы — кульминация масленичной недели. Не забудьте попробовать все, что задумали и завершить Масленичную неделю чем-то действительно выдающимся. Например, попробовать блины по самым оригинальным в ресторане «КрабыКутабы»: с копченой треской, соусом ментайко и кокосовым муссом, с креветкой том-ям и кремом из зеленого горошка, блины с солёными щёчками в красном вине и соусом из зелёного лука или сладкие блины с ягодным кули и муссом из маскарпоне, а также с томленой хурмой и ванильным соусом. В ресторане будет представлен праздничный сет: пряный блин с крабом и личи вместе с бокалом превосходного шампанского «Вдова Клико» — пока Пост не начался, вполне можно себе позволить.

Масленичной недели не хватит, чтобы попробовать все блины в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан. Здесь традиционно стоит начать дегустацию с блинов с икрой: икорный бар в Масленицу особенно востребован — осетровая, щучья и всевозможные виды красной икры станут лучшим сопровождением к блинам. Кроме того, гостям в эту неделю будут подавать блины с камчатским крабом и имбирно-чесночным соусом, с парфе из куриной печени, с говяжьим фаршем, блины с форшмаком и шпинатом, с треской и щучьей икрой, а также предложат экзотические на вкусы: блины с матчей со взбитым кремом из маракуйи и жасминового чая и тайским манго или оладушки с творогом и ягодным соусом для тех, кто предпочитает более традиционные сочетания. Любителям блинчиков послаще приготовят два вида блинных тортов: с зеленым чаем и малиной и черемуховый с вишней.

Идеальным завершением Масленицы станет путешествие на яхте Erwin. Река с дегустацией блинов с рыбными деликатесами: с палтусом слабой соли, с сёмгой и шпинатом, с форшмаком из астраханского залома. А на сладкое — блинчики с брусничным вареньем и кремом маскарпоне или блинный торт с воздушным кремом и ягодами.

Ресторан BLUSH
Даев переулок, д.2

Богатое масленичное меню от шеф-повара BLUSH Антона Истратова. Любителей рыбы креативный шеф готовится угощать блинами с лососем и копченой сметаной, а мясоедов – нежными блинами с пастрами, грибами и трюфельным соусом  и панкейками с болоньезе из утки и воздушным Таледжио. Про сладкоежек тоже не забыли – они смогут попробовать блинчики в стиле Тирамису с кофейным кремом или запеченным панкейком с яблоком и ванильным мороженым.

Меню:

Блин с лососем слабой солиКопченая сметана, укропный песто, 550р

Блины с пастрамиТрюфельный соус, жаренные грибы, шпинат, 490р

Панкейк с болоньезе из уткиВоздушный Таледжио, базилик, 510р

Блины в стиле ТирамисуКофейный крем, какао, 370р

Запечённый панкейкВанильное мороженое, яблоко в карамели, специи, 390р

Ресторан «Котельная»
ул.Лесная 20с5 (фудмолл ДЕПО)

Большой выбор и вкусные начинки за очень лояльные цены, которые едва ли можно встретить в Москве. Благодаря шеф-повару Дмитрию Погорелову, который не только про качество, но и про количество, в масленичном меню появилось целых восемь блинных позиций, на которые стоит обратить свое внимание при поиске места «где есть блины» как и поклонникам классики, к слову классика русского стола в виде  блинов со сметаной и красной икрой (480р), или блинов со сметаной и осетровой икрой (1050р), или блины с лососем и яйцом-пашот (420р) в «котельной масленице» - есть.

Для тех,  кто в поиске необычных сочетаний, авторских подач и вкусовых решений от шефа, Дмитрий советует обратить внимание на блины с пастрами и луковым вареньем (370р), или блины с запеченным бананом и соленой карамелью с мисо (320р), в разделе сладких блинов найдуться и блины с кокосовой сгущенкой и малиной (360р), блины с обычной сгущенкой и малиной (320р), блины с ванильным мороженым и шоколадным кремом (320р).

Масленичное меню будет доступно каждый день с 12:00

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Sabor de la Vida

Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 10, стр. 1

Ресторан Иль Форно

Кропоткинская, Москва, Остоженка ул., д. 3/14

Ресторан Иль Форно

КиевскаяКутузовская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)

Ресторан Иль Форно

Кузнецкий мост, Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1

Ресторан Archie

Спортивная, Москва, Комсомольский пр-кт., д. 42, стр. 2

Ресторан Матрешка

Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6

Ресторан Бор

НовокузнецкаяТретьяковская, Москва, Пятницкая ул., д. 9/28, стр. 1

Ресторан Wine and Crab

Москва, Рублево-Успенское шоссе., д. 114

Ресторан Cook'kareku

Баррикадная, Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 9, стр. 4

Ресторан Воронеж

Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4

Ресторан Rossini

Александровский садАрбатская, Москва, Поварская ул., д. 11, стр. 1

Ресторан Geraldine

КропоткинскаяПарк Культуры, Москва, Остоженка ул., д. 27, корп. 2

Ресторан Доктор Живаго

Охотный рядТеатральная, Москва, Моховая ул., д. 15/1, стр. 1, (Гостиница "Националь")

Ресторан Китайская грамота

Молодежная, Москва, д. Барвиха, д. 114, стр. 2

Ресторан Пифагор

Трубная, Москва, Трубная пл., д. 2

Ресторан МореКофеОкеан by Erwin

Киевская, Москва, Киевского Вокзала пл., д. 2

Ресторан Зарядье

Китай-городПлощадь Революции, Москва, Варварка ул., д. 6, стр. 3

Ресторан Восход

Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Варварка ул. парк "Зарядье", д. 6

Ресторан Erwin. РекаМореОкеан

Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)

Ресторан Erwin. Река

Москва, Тараса Шевченко наб. причал «Гостиница Украина»

Ресторан Котельная

БелорусскаяМенделеевская, Москва, Лесная ул., д. 20, стр. 5