В The Nappe Bistro осеннее обновление
Осень приносит с собой особую атмосферу, и новое сезонное меню от шеф-повара Петра Шульги — это настоящий праздник вкуса.
Фестивальный сет The Nappe Bistro — квинтэссенция вкусовой палитры
Создавая сет к Российскому ресторанному фестивалю Новые Имена, который пройдет с 20 мая по 2 июня, шеф-повар Пётр Шульга решил подчеркнуть насыщенность вкусов через легкость, свежесть и разнообразие сочетаний. Читать дальше
Российский Ресторанный Фестиваль 2024. Новые имена
Главная гастрономическая платформа страны Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает в третий раз проект «Новые Имена». В нем примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора года. «РРФ Новые имена» пройдет с 20 мая по 2 июня в 30 городах России и почти 300...
Читать дальшеМасленица в The Nappe Bistro: традиции со вкусом.
Европейское The Nappe Bistro в Скатертном переулке, где воплощает гастрономические фантазии в жизнь Пётр Шульга, презентует специальное меню к Масленице. Блины пропитаны традиционным русским духом, конечно же, в оригинальном прочтении шеф-повара. Читать дальше
Новое меню завтраков в The Nappe Bistro
В начале был завтрак. Завтрак в The Nappe Bistro. Именно так зарождается история незабываемого дня. Читать дальше
Пицца-мания: 20 вариантов в кафе и ресторанах
С копченой грудинкой, кремом из маслин, ндуйей, печеной свеклой и щавелем - мы узнали, какие пиццы можно попробовать в московских ресторанах. Читать дальше
25 постных десертов
Клубничное гаспачо, яблочный крембл, кокосовая панакота и еще 22 постных десерта, на которые стоит обратить внимание. Читать дальше
Не все коту Масленица: 35 постных блюд
Бифштекс из фасоли, лапша из цукини, равиоли из свеклы и еще 32 интересных постных блюда из ресторанов Москвы. Читать дальше
Паста и баста: 25 вариантов на все случаи жизни
Незамысловатые спагетти с томатным соусом, изысканные трофье с лангустинами, оригинальные равиоли с маринованной свеклой и классические макароны по-флотски - мы узнали, чем потчуют любителей пасты и лапши в московских ресторанах. Читать дальше
Сезонное меню
Команда поваров "BB Cafe" представила гостям сезонное меню, в которое вошла не только проверенная классика вроде салата с ростбифом (560 руб.) или тюрбо по-сицилийски (1200 руб.), но и нетривиальные блюда - нежнейшая корюшка (560 руб.) и пикантная котлета по-берлински (560 руб.). Запивать все это...
Читать дальшеЗимнее предложение
В "BB Café" действует новое зимнее меню: креветки по-тайски (460 руб.), нежный суп-пюре с прованскими травами, домашние равиоли со шпинатом и сыром "Рикотта", перепелка, томленная в фирменном соусе из голубики, с гарниром из чечевицы (750 руб.). На десерт рекомендуют попробовать фисташковый эклер...
Читать дальшеНовый бизнес-ланч
В "BB Cafe" полностью обновили обеденное меню. Гостям предлагают пять вариантов бизнес-ланча (по одному на каждый день рабочей недели). Например, в понедельник можно съесть на обед салат «Оливье», грибную солянку, куриные фрикадельки с гречкой под грибным соусом и запить все это компотом из...
Читать дальшеОсеннее меню в "BB Cafe"
В "BB Cafe" стартовало специальное осеннее меню: французский луковый суп (390 руб.), теплый салат с осьминогом и картофелем (690 руб.), тюрбо по-сицилийски (390 руб.), лимонное тирамису (290 руб.) и многое другое.
Читать дальшеЗавтраки в "BB Cafe"
В "BB Cafe" появилось меню завтраков. В него вошли семь видов омлетов (210-260 руб.), каши (160-180 руб.), сырники (290 руб.), блинчики и оладьи, сэндвичи (320-340 руб.), домашние молочные продукты, смузи и свежевыжатые соки. Позавтракать в "BB Cafe" можно с 8 до 11 часов утра.
Читать дальшеЗимнее меню "BB Cafe"
Шеф-повар "BB Cafe" представил по-зимнему сытное сезонное меню. Среди новинок: пенне с рагу из свинины (420 руб.), креветки по-тайски (420 руб.), пицца «Фермерская» с ростбифом (520 руб.), солянка из семги, трески или судака (360 руб.).
Читать дальше
Зимнее обновление в The Nappe Bistro
Долгожданное обновление cезонного меню, как праздник без повода. Всё потому что Пётр Шульга, шеф-повар The Nappe Bistro, со всем энтузиазмом сочетает сезонные продукты с толикой экзотики. В каждой позиции родные вкусы удивляют неожиданными оборотами — гармония жизни. Читать дальше