Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed mgf prresto
Resto
Resto
22 ноября 2022

Гастрономическое путешествие сквозь всю Россию на МГФ-2022

Ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль пройдет в столице в 17-й раз. За годы проведения МГФ шеф-повара исследовали гастрономические традиции самых разных стран: от Италии и Франции до Бразилии и Японии. Теперь их поиск естественным образом сфокусировался на России, ее локальных продуктах...

Читать дальше
Feed accenti zapech smorchki s grano padano
Accenti 19 апреля 2022

Квинтэссенция весенней свежести: сезон сморчков в ресторане Accenti

В ресторане Accenti стартовал ранний грибной сезон. До конца мая можно попробовать меню из сморчков, которые в Италии считаются деликатесом благодаря нежному вкусу и характерному фруктовому аромату. Читать дальше

Интересы:
Feed dr zhivago set 23
Resto
Resto
21 февраля 2022

День защитника Отечества: лучшие предложения в ресторанах Москвы

В нашей подборке множество вариантов празднования Дня защитника Отечества: с музыкальной программой, гастрономическими сетами, скидками на стейки и приятными комплементами. Мы постарались, чтобы у наших читателей была полная информация о том, куда же сходить со своими защитниками на 23 февраля в...

Читать дальше
Feed acc1
Accenti 09 апреля 2021

Bolognese Party в Accenti

В это воскресенье, 11 апреля, итальянский ресторан Accenti устраивает Bolognese Party. Читать дальше

Интересы:
Feed acc1
Accenti 10 февраля 2021

Bottarga Fest в итальянском ресторане ACCENTI

C 01 по 28 февраля ресторан Accenti приглашает всех на фестиваль боттарги. Читать дальше

Интересы:
Feed acc2
Accenti 22 января 2021

BBQ-party в ресторане Accenti

Наконец-то наступила настоящая русская зима – снежная и морозная. Замечательная погода для прогулок и игр на свежем воздухе, катания на коньках, лыжах и санках. И что может быть лучше, чем барбекю после зимних развлечений! Читать дальше

Интересы:
Feed ac2
Accenti 22 октября 2020

Фестиваль "Sangiovese e Lambrusco Fest" в ресторане Accenti

Лето закончилось, а это значит, что сезон розового вина подошел к концу, но это не повод поддаваться осенней хандре. Красные итальянские вина, игристые и тихие, в сочетании с изысканными блюдами, помогут создать яркое осеннее настроение и почувствовать вкус осенней Италии. Читать дальше

Интересы:
Feed k9
Resto
Resto
15 октября 2020

Стартовал общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи Краба!»

15 октября стартовал пятый юбилейный фестиваль «Держи Краба!», он продлится до 30 октября. В фестивале принимают участие 27 городов и более 85 ресторанов. Читать дальше

Интересы:
Feed image 01
Resto
Resto
30 сентября 2014

Московский Гастрономический Фестиваль - 2014

Десятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 1 октября, все желающие смогут посетить самые интересные рестораны города, не опасаясь больших трат. Читать дальше

Resto
Resto
10 июня 2014

Рестораны с застекленными верандами

В столицу снова пришли дожди - а значит, самое время перебираться с открытых площадок на террасы, надежно защищенные от летнего ливня и прохладного ветра. Мы отобрали самые уютные застекленные веранды московских ресторанов. 

Accenti

Красивый итальянский ресторан  ежегодно строит...

Читать дальше
E319
Resto
Resto
31 мая 2013

Fashion Food 2013

С 1 по 30 июня в Москве будет проходить ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Впервые фестиваль вышел на всероссийский уровень и объединил сто пятьдесят самых талантливых и креативных мастеров кулинарного дела, чтобы они могли продемонстрировать свое умение и талант.

В лучших...

Читать дальше
E480
Resto
Resto
19 октября 2011

Московский гастрономический фестиваль

С 10 октября по 10 ноября в 50-ти столичных ресторанах и в гастрономах «Глобус Гурмэ» проходит 7-й ежегодный Московский гастрономический фестиваль, основной целью которого является повышение уровня ресторанной и гастрономической культуры москвичей.

В рамках фестиваля каждый из шеф-поваров 50...

Читать дальше
Accenti 01 июля 2008

Летние акценты

Сезонные изменения появились в меню ресторана Accenti. Шеф-повар рекомендует на закуску отведать буррату со спелыми томатами, листьями шпината и оливковым маслом (280 руб.), карпаччо "Accenti" из тунца, лосося и морского окуня с имбирем и апельсиновым маслом (475 руб.), или ракушки,...

Читать дальше
Показать ещё