Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Riviere 27 ноября 2017

Новогодний корпоратив

Ресторан "Ривьера" предлагает вам организацию и проведение банкетного мероприятия.

Читать дальше

Feed
Riviere 21 декабря 2016

Новый год - 2017

Новогоднее путешествие во Французскую Ривьеру. Новогодняя ночь-пора волшебства. Ночь, когда сбываются мечты.

Читать дальше

Caef
Resto
Resto
13 февраля 2014

Последние свободные столики на День святого Валентина

Для тех, кто заранее не озаботился бронированием столика на День святого Валентина, мы отобрали самые привлекательные рестораны, где сегодня можно устроить романтический ужин со своей второй половиной. Последние свободные столики - торопитесь, друзья!

Вам в помощь - бесплатный и круглосуточный...

Читать дальше
Riviere 04 марта 2009

8 марта

В течение всего вечера в ресторане Riviere будут звучать самые романтические мелодии в исполнении арфы. Шеф-сомелье будет угощать всех дам праздничным напитком – шампанским. Каждая дама, пришедшая на праздник, получит в подарок букет из роз. А шеф-повар предложит отведать горячий салат «Кап Сен...

Читать дальше
1
Resto
Resto
26 февраля 2009

Женский день

8 марта всех без исключения охватывает конфетно-букетная лихорадка, а рестораны устраивают торжественные мероприятия, на которых дамы чувствуют себя королевнами. Клубника с шампанским, розы и романтическая музыка. Лучшие места для проведения праздничного вечера.

Читать дальше
1
Riviere 05 ноября 2008

Фестиваль средиземноморской кухни

В ресторане Riviere с начала ноября до конца декабря проходит фестиваль Средиземноморской кухни. Шеф-повар Паскаль Альваре предлагает попробовать не только привычные блюда европейской части Средиземноморья (Испании, Франции, Италии, Греции), но и блюда Израиля, Египта, Марокко, Туниса, Алжира,...

Читать дальше
3
Resto
Resto
23 июля 2008

Попробуй лето на вкус

Летом в фаворе новизна и оригинальность. Столичные шеф-повара, отлично знающие наши требования и привязанности, этим летом расстарались вовсю – разработали сотню новых гастрономических предложений для трех жарких месяцев.

Икра и щи в «Кафе Пушкинъ»

«Кафе Пушкинъ» - громкий ресторан с солидными...

Читать дальше
1
Riviere 21 июля 2008

Есть чтобы худеть

Летний фестиваль низкокалорийных блюд "Есть, чтобы худеть" стартовал в ресторане Riviere. Шеф-повар Паскаль Альварэ создал блюда, которые готовятся из продуктов с низким содержанием жира, большим количеством растительной клетчатки и легкоусвояемых углеводов. До конца лета вы можете попробовать...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Тройное удовольствие

В ресторане Riviere Фестиваль устриц пройдет с 20 сентября по 20 октября. В этом году в ресторане действует специальное предложение: любая устрица предлагается за 3 у.е. В меню от шеф-повара Паскаля Альваре вошли такие виды устриц, как Belon, Marene d`Olerone, Perle Blanche, Perle Noire,...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Устричный сезон

В меню ресторана «Riviere» гости найдут восемь сортов устриц из Нормандии и Бретани – belon (8 у. е.), speciale (4 у. е.), marene d`olerone (5 у. е.), perle blanche (6 у. е.), perle noire (5 у.е.), fine de claire (4 у.е.), creux verte (6 у.е.) и «Царская» (6 у.е.). Устрицы подаются в сыром виде,...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Впереди сезон мидий

В виду популярности и большого спроса на этот полезный и лакомый морепродукт, шеф-повар ресторана RIVIERE Паскаль Альваре разработал меню нынешнего фестиваля с особой тщательностью. Авторские блюда из мидий - настоящее лакомство для ценителей высокой кухни: мидии в коньячном и горчичном соусе,...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Десерты из овощей

С наступлением лета шеф-кондитер ресторана Riviere Камаль Кербаш устроил летний фестиваль "Овощной рай". Ингредиенты, из которых приготовлены блюда, всем хорошо знакомы и привычны, но предстают совсем в новом качестве. С 1 июня и до конца месяца Камаль предлагает попробовать низкокалорийные...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Конец сезона

Ресторан Riviere устраивает фестиваль устриц в последний месяц с буквой "р", то есть апрель, и приглашает ознакомиться с расширенным ассортиментом устриц. В течение апреля в ресторане Riviere вы можете отведать восемь видов устриц, которые для вас выбрал шеф-повар Паскаль Альваре, по специальной...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Французский реверанс

Гастрономический фестиваль фуа гра проводит с 1 по 31 октября ресторан Riviere. Шеф-повар Паскаль Альваре подготовил специальные блюда с французским деликатесом, а также уникальные для столицы десерты из фуа гра. Гости ресторана смогут познакомиться с различными способами приготовления фуа гра,...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Зимние устрицы

Фестиваль «Многообразие устриц» организует ресторан Riviere. С 15 сентября по 15 октября гостям предоставляют максимальный ассортимент свежайших устриц, таких как "Белый жемчуг", "Белон", "Фин де Клер", "Царская", "Специаль" и т.д., отобранные шеф-поваром Даниэлем Эгрэто. Устрицы будут подаваться...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Грибная ривьера

С конца сентября до середины ноября в ресторане «Riviere» проходит Фестиваль грибов. Шеф-повар Паскаль Альваре и шеф-консультант Жером Кустияс подготовили сезонное меню и ныне потчуют гостей телятиной на косточке с лесными грибами, карпаччо из морского гребешка «Сен-Жак» с белыми грибами да филе...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Аромат роз

В День Святого Валентина весь ресторан Riviere будет усыпан розами. В этот день вместе с ароматом роз всех гостей ждет шампанским. Весь вечер посетители уже традиционно будут наслаждаться романтическим музыкальным трио: арфой, флейтой и виолончелью. Маленький сюрприз с большой буквы: шеф-повар...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Трюфельное меню

На Фестиваль Трюфелей приглашает ресторан Riviere. Шеф-повар Даниэль Эгрэто предлагает блюда с белыми грибами, лисичками, а также белым и черным трюфелем. Блюда, к которым шеф рекомендует трюфель, отмечены в меню словом “Truffle”.

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Новое имя

Именитый шеф-повар появился в ресторане Riviere. Даниэль Эгрэто за двадцатилетний период своей карьеры, помимо работы во Франции, гастролировал по самым престижным ресторанам и гостиницам различных стран мира. Шейх Арабских Эмиратов пригласил Даниэля на должность личного шеф-повара, он не раз...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Приватно

Vip-кабинет, выполненный в стиле ионического классицизма, открылся в ресторане Riviere. Теперь гости могут уединиться в уютной комнате с банкетным столом, зоной отдыха, плазменной панелью, первоклассной аудио и видео аппаратурой, спутниковым телевидением и караоке. На столах - белый фарфор...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Женское меню

Ресторан Riviere приглашает встретить Международный Женский День 8 марта вместе. Весеннее настроение пробудится благодаря угощению - клубничному шампанскому и специальным подаркам. Каждой женщине в этот день ресторан Riviere подарит букет из "Говорящих роз", а чарующие звуки музыкального трио...

Читать дальше
Riviere 01 июля 2008

Белый и черный

Фестиваль грибов и дичи начался в ресторане Riviere. Шеф-повар Паскаль Альваре подготовил сезонное предложение, куда вошел фаршированный дикий французский голубь с грибами и соусом «Фуа-гра» (29 у.е.), филе благородного оленя в тесте с артишоками и грибами с соком трюфелей (32 у.е.), тушеный...

Читать дальше
Показать ещё