Новый год - 2017
Новогоднее путешествие во Французскую Ривьеру. Новогодняя ночь-пора волшебства. Ночь, когда сбываются мечты.
Кенийский Гастрономический Фестиваль
С 30 мая по 30 июня в Москве пройдет Кенийский гастрономический фестиваль Kenya Gourmet, организованный Управлением по туризму Кении. Читать дальше
Последние свободные столики на День святого Валентина
Для тех, кто заранее не озаботился бронированием столика на День святого Валентина, мы отобрали самые привлекательные рестораны, где сегодня можно устроить романтический ужин со своей второй половиной. Последние свободные столики - торопитесь, друзья!
Вам в помощь - бесплатный и круглосуточный...
Читать дальше8 марта
В течение всего вечера в ресторане Riviere будут звучать самые романтические мелодии в исполнении арфы. Шеф-сомелье будет угощать всех дам праздничным напитком – шампанским. Каждая дама, пришедшая на праздник, получит в подарок букет из роз. А шеф-повар предложит отведать горячий салат «Кап Сен...
Читать дальшеЖенский день
8 марта всех без исключения охватывает конфетно-букетная лихорадка, а рестораны устраивают торжественные мероприятия, на которых дамы чувствуют себя королевнами. Клубника с шампанским, розы и романтическая музыка. Лучшие места для проведения праздничного вечера.
Читать дальшеФестиваль средиземноморской кухни
В ресторане Riviere с начала ноября до конца декабря проходит фестиваль Средиземноморской кухни. Шеф-повар Паскаль Альваре предлагает попробовать не только привычные блюда европейской части Средиземноморья (Испании, Франции, Италии, Греции), но и блюда Израиля, Египта, Марокко, Туниса, Алжира,...
Читать дальшеПопробуй лето на вкус
Летом в фаворе новизна и оригинальность. Столичные шеф-повара, отлично знающие наши требования и привязанности, этим летом расстарались вовсю – разработали сотню новых гастрономических предложений для трех жарких месяцев.
Икра и щи в «Кафе Пушкинъ»
«Кафе Пушкинъ» - громкий ресторан с солидными...
Читать дальшеЕсть чтобы худеть
Летний фестиваль низкокалорийных блюд "Есть, чтобы худеть" стартовал в ресторане Riviere. Шеф-повар Паскаль Альварэ создал блюда, которые готовятся из продуктов с низким содержанием жира, большим количеством растительной клетчатки и легкоусвояемых углеводов. До конца лета вы можете попробовать...
Читать дальшеТройное удовольствие
В ресторане Riviere Фестиваль устриц пройдет с 20 сентября по 20 октября. В этом году в ресторане действует специальное предложение: любая устрица предлагается за 3 у.е. В меню от шеф-повара Паскаля Альваре вошли такие виды устриц, как Belon, Marene d`Olerone, Perle Blanche, Perle Noire,...
Читать дальшеУстричный сезон
В меню ресторана «Riviere» гости найдут восемь сортов устриц из Нормандии и Бретани – belon (8 у. е.), speciale (4 у. е.), marene d`olerone (5 у. е.), perle blanche (6 у. е.), perle noire (5 у.е.), fine de claire (4 у.е.), creux verte (6 у.е.) и «Царская» (6 у.е.). Устрицы подаются в сыром виде,...
Читать дальшеВпереди сезон мидий
В виду популярности и большого спроса на этот полезный и лакомый морепродукт, шеф-повар ресторана RIVIERE Паскаль Альваре разработал меню нынешнего фестиваля с особой тщательностью. Авторские блюда из мидий - настоящее лакомство для ценителей высокой кухни: мидии в коньячном и горчичном соусе,...
Читать дальшеДесерты из овощей
С наступлением лета шеф-кондитер ресторана Riviere Камаль Кербаш устроил летний фестиваль "Овощной рай". Ингредиенты, из которых приготовлены блюда, всем хорошо знакомы и привычны, но предстают совсем в новом качестве. С 1 июня и до конца месяца Камаль предлагает попробовать низкокалорийные...
Читать дальшеКонец сезона
Ресторан Riviere устраивает фестиваль устриц в последний месяц с буквой "р", то есть апрель, и приглашает ознакомиться с расширенным ассортиментом устриц. В течение апреля в ресторане Riviere вы можете отведать восемь видов устриц, которые для вас выбрал шеф-повар Паскаль Альваре, по специальной...
Читать дальшеФранцузский реверанс
Гастрономический фестиваль фуа гра проводит с 1 по 31 октября ресторан Riviere. Шеф-повар Паскаль Альваре подготовил специальные блюда с французским деликатесом, а также уникальные для столицы десерты из фуа гра. Гости ресторана смогут познакомиться с различными способами приготовления фуа гра,...
Читать дальшеЗимние устрицы
Фестиваль «Многообразие устриц» организует ресторан Riviere. С 15 сентября по 15 октября гостям предоставляют максимальный ассортимент свежайших устриц, таких как "Белый жемчуг", "Белон", "Фин де Клер", "Царская", "Специаль" и т.д., отобранные шеф-поваром Даниэлем Эгрэто. Устрицы будут подаваться...
Читать дальшеГрибная ривьера
С конца сентября до середины ноября в ресторане «Riviere» проходит Фестиваль грибов. Шеф-повар Паскаль Альваре и шеф-консультант Жером Кустияс подготовили сезонное меню и ныне потчуют гостей телятиной на косточке с лесными грибами, карпаччо из морского гребешка «Сен-Жак» с белыми грибами да филе...
Читать дальшеАромат роз
В День Святого Валентина весь ресторан Riviere будет усыпан розами. В этот день вместе с ароматом роз всех гостей ждет шампанским. Весь вечер посетители уже традиционно будут наслаждаться романтическим музыкальным трио: арфой, флейтой и виолончелью. Маленький сюрприз с большой буквы: шеф-повар...
Читать дальшеТрюфельное меню
На Фестиваль Трюфелей приглашает ресторан Riviere. Шеф-повар Даниэль Эгрэто предлагает блюда с белыми грибами, лисичками, а также белым и черным трюфелем. Блюда, к которым шеф рекомендует трюфель, отмечены в меню словом “Truffle”.
Читать дальшеНовое имя
Именитый шеф-повар появился в ресторане Riviere. Даниэль Эгрэто за двадцатилетний период своей карьеры, помимо работы во Франции, гастролировал по самым престижным ресторанам и гостиницам различных стран мира. Шейх Арабских Эмиратов пригласил Даниэля на должность личного шеф-повара, он не раз...
Читать дальшеПриватно
Vip-кабинет, выполненный в стиле ионического классицизма, открылся в ресторане Riviere. Теперь гости могут уединиться в уютной комнате с банкетным столом, зоной отдыха, плазменной панелью, первоклассной аудио и видео аппаратурой, спутниковым телевидением и караоке. На столах - белый фарфор...
Читать дальшеЖенское меню
Ресторан Riviere приглашает встретить Международный Женский День 8 марта вместе. Весеннее настроение пробудится благодаря угощению - клубничному шампанскому и специальным подаркам. Каждой женщине в этот день ресторан Riviere подарит букет из "Говорящих роз", а чарующие звуки музыкального трио...
Читать дальшеБелый и черный
Фестиваль грибов и дичи начался в ресторане Riviere. Шеф-повар Паскаль Альваре подготовил сезонное предложение, куда вошел фаршированный дикий французский голубь с грибами и соусом «Фуа-гра» (29 у.е.), филе благородного оленя в тесте с артишоками и грибами с соком трюфелей (32 у.е.), тушеный...
Читать дальше
Новогодний корпоратив
Ресторан "Ривьера" предлагает вам организацию и проведение банкетного мероприятия.
Читать дальше