Второй год гурманы приезжают в 45°/60° за правильными стейками и не только. С самого открытия ресторана особую любовь гостей завоевали азиатские блюда, на создание которых шеф-повара Владимира Климова вдохновили кулинарные традиции Китая, Кореи, Японии и Таиланда.
Если у вас за плечами десяток свиданий в "Пушкине" и других парадных заведениях, а душа просит соответствующей атмосферы и достойного меню, выбирайте более нестандарное место для Дня Святого Валентина - мы нашли лучшие варианты.
Искать спрятанные в зернах пшеницы пирожки или традиционно наслаждаться бокалом вина и сырным ассорти - мы выбрали лучшие варианты для ужина 14 февраля.
Владимир Климов, шеф-повар мясного ресторана 45°/60°, провел детство в деревне под Пензой, где помогал вести большое хозяйство с пасекой, клубничными полями и домашней сыроварней. Позже были рестораны Maison Café, «Адриатико» и «Тетри». Сейчас Владимир...
Этой зимой шеф-повар ресторана 45°/60°, куда обычно приезжают за правильными мясными стейками, предлагает гостям обратить внимание на ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов.
В мясном ресторане 45°/60° намечается праздничная неделя: начиная с 15 сентября здесь отмечают день рождения – ровно год прошел с момента открытия заведения.
Еще одна опция для настоящих гурманов появилась в мясном ресторане 45°/60° на Проспекте Мира – возможность предзаказа целых отрубов и их последующее сухое вызревание в камере под наблюдением шеф-повара.
Летнее меню: блюда на гриле
Что пить в жару: лучшие летние напитки
Летнее меню: блюда из морепродуктов
Севиче, соте, тар-тар и еще десяток блюд - что делают с морепродуктами московские рестораны в летние месяцы.
Читать дальше
Летнее меню: лучшие зеленые салаты
Зеленые миксы с мушмулой, страчателлой, садовой клубникой и камчатским крабом - ищем вкус лета в меню московских ресторанов.
45°/60°: летний выход
Летние холодные супы и освежающие лимонады – в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира встречают жаркий сезон обновлением в меню.
Читать дальше
45°/60°: новый формат меню
Этой весной в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира гостям представили обновленный формат меню.
Читать дальше
Фестиваль MRW в Burger&Pizzetta, il FORNO и 45°/60°
С 12 по 25 марта в ресторанах Burger&Pizzetta, il FORNO и 45°/60° действуют меню гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week.
Читать дальше
Масленица в ресторане 45°/60°
Во время масленичной недели, с 12 по 18 февраля, шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Владимир Климов приглашает гостей на разнообразное блинное меню.
Читать дальше
Ресторан 45°/60°: азиатские акценты
Второй год гурманы приезжают в 45°/60° за правильными стейками и не только. С самого открытия ресторана особую любовь гостей завоевали азиатские блюда, на создание которых шеф-повара Владимира Климова вдохновили кулинарные традиции Китая, Кореи, Японии и Таиланда.
Читать дальше
Лучшие рестораны для романтических свиданий
Если у вас за плечами десяток свиданий в "Пушкине" и других парадных заведениях, а душа просит соответствующей атмосферы и достойного меню, выбирайте более нестандарное место для Дня Святого Валентина - мы нашли лучшие варианты.
Читать дальше
День Святого Валентина: лучшие блюда для романтического вечера
Искать спрятанные в зернах пшеницы пирожки или традиционно наслаждаться бокалом вина и сырным ассорти - мы выбрали лучшие варианты для ужина 14 февраля.
Читать дальше
День Святого Валентина: лучшие десерты
Шоколадно-имбирный капкейк, фиалковый мусс, семифреддо из рикотты и другие десерты, которые стоит заказать в День Святого Валентина.
Читать дальше
Владимир Климов: "Санкции хорошо повлияли на наш рынок"
Владимир Климов, шеф-повар мясного ресторана 45°/60°, провел детство в деревне под Пензой, где помогал вести большое хозяйство с пасекой, клубничными полями и домашней сыроварней. Позже были рестораны Maison Café, «Адриатико» и «Тетри». Сейчас Владимир...
Читать дальше45°/60°: рыба и морепродукты
Этой зимой шеф-повар ресторана 45°/60°, куда обычно приезжают за правильными мясными стейками, предлагает гостям обратить внимание на ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов.
Читать дальше
45°/60°: зимняя линейка коктейлей
С 1 декабря шеф-бармен ресторана 45°/60° Юрий Ярмолюк запускает обновленную линейку авторских коктейлей.
Читать дальше
45°/60°: осенние новинки в меню
В разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45°/60° этой осенью появились новинки.
Читать дальше
12 ресторанов для романтического свидания
Куда вести вторую половину на романтический ужин: дюжина вариантов для ценителей классики и смелых экспериментаторов.
Читать дальше
Новогодний корпоратив
B 45/60 могут одновременно принять и вкусно накормить до 120 гостей. Впрочем, для торжеств не столь многолюдных есть отдельный зал на 30 мест.
Читать дальше
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане 45°/60°
В этом году ресторан 45°/60° на Проспекте Мира впервые принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале.
Читать дальше
45°/60°: день рождения ресторана
В мясном ресторане 45°/60° намечается праздничная неделя: начиная с 15 сентября здесь отмечают день рождения – ровно год прошел с момента открытия заведения.
Читать дальше
Дневное меню в 45°/60°
В будние дни с 11:00 до 16:00 на все меню мясного ресторана 45°/60° распространяется 20% скидка.
Читать дальше
ТОП 10 мясных ресторанов
Читать дальше
45°/60°: новая опция для гурманов
Еще одна опция для настоящих гурманов появилась в мясном ресторане 45°/60° на Проспекте Мира – возможность предзаказа целых отрубов и их последующее сухое вызревание в камере под наблюдением шеф-повара.
Читать дальше
Рецепт от шефа: салат из свеклы с брынзой
Салат из печеной свеклы с брынзой - от шеф-повара ресторана 45°/60° Владимира Климова.
Читать дальше
45°/60°: новое детское меню
В мясном ресторане 45°/60° на Проспекте Мира появилось специальное предложение для маленьких гостей.
Читать дальше