Где отметить 23 февраля: стейки за полцены, безлимитное пенное и шумные вечеринки
Череда праздников и выходных не утихает, значит рестораторы снова в деле.
В подборке от редакции Resto.ru к 23 февраля акции и спецпредложения, которые подготовили шеф-повара и бармены в ресторанах столиц — от стейков за полцены до вечеринок для настоящих пацанов.
Пряное какао с ромом от ресторана «Черетто море»
Предлагаем приготовить пряный какао с ромом по рецепту от ресторана «Черетто море» — легкий в приготовлении и удивительно подходящий для снежной зимы напиток.
Новогоднее декабрьское меню - осетрина в «Черетто Море»
Оливье, заливное, уха, паштет, карпаччо, шашлык - и все из осетрины. Специальное меню из самой праздничной рыбы начало действовать в ресторане «Черетто Море»
МГФ-2023: берите наушники, вас ждет нечто необычное
Многие рестораторы уже давно записывают индивидуальные плейлисты для своих заведений. А что слушают шеф-повара, когда готовят нам еду? Какой музыкой на самом деле они вдохновляются?
В этом году создатели Московского гастрономического фестиваля решили объединить эти две мощные силы –...
Читать дальшеWe will rock you: Московский Гастрономический Фестиваль (МГФ) становится кросс-культурным событием
Ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль (МГФ) пройдет в столице в 18-й раз — с 16 октября по 5 ноября. В этом году фестиваль объединяет гастрономию и музыку, став не только гастрономическим событим года, но и настоящим кросс-культурным феноменом.
Москва захвачена тартарами: встречайте яркий и горячо любимый москвичами TARTAR WEEK
C 3 по 16 июля в Москве проходит MOSCOW TARTAR WEEK, который вот уже 7 лет ассоциируется с чем-то легким и беззаботным, вечно юным, драйвовым и ярким. Читать дальше
Приплыл: Шоу разделки тунца в ресторане «Черетто Море»
7 апреля в рыбном ресторане «Черетто Море» на Пятницкой улице проведут ужин-шоу разделки целого огромного тунца. Мастер разделки (или - cutting master) на глазах у гостей разберет рыбину, а шеф-повар Владимир Сидоров представит авторский сет из четырех курсов. Читать дальше
Постное меню в ресторанах Москвы
Сезон трюфеля: новое меню в ресторанах «Черетто Море»
Черный трюфель из Пьемонта с карпаччо из говядины, с домашним супом из лесных грибов, с ризотто с подосиновиками или с лапшой по-сычуански - в ресторанах «Черетто Море» весь ноябрь действует специальное меню из деликатесного гриба. Читать дальше
Лето в «Черетто море»
Шеф-повар двух ресторанов «Черетто Море» Владимир Сидоров придумал для этого лета меню основанное на сезонных продуктах, оно объемное и интересное. Читать дальше
Все дело в соусе - постное меню в «Черетто Море»
Лимонный Чили, ореховый Гамадари с зелеными яблоками, крем из фундука, мусс из сельдерея с миндальным молоком - до 23 апреля в ресторанах «Черетто Море» действует постное меню, построенное вокруг авторских соусов. Читать дальше
Рыбная солянка - новое меню в «Черетто Море»
Заливное из судака, осетрина горячего копчения, солянка из семги и окуня, пельмени с камчатским крабом - ностальгия с в стиле «четверг - рыбный день» в специальном меню в ресторанах «Черетто Море». Читать дальше
Устрицы, севиче и тартары - свежесть на 14 февраля в «Черетто Море»
Тихоокеанские устрицы, сашими из гребешка с понзу, севиче из сибаса с юдзу и три тартара -из аргентинской креветки, из индонезийского тунца и из норвежского лосося - особое предложение в стиле крудо на 14 февраля в ресторанах «Черетто Море». Читать дальше
Новогодние каникулы в Москве
Куда пойти в долгие новогодние праздники? Всё просто! Нужно внимательно изучить нашу подборку, выбраить наилучшее предложение и забронировать столик.
Наша служба бронирования работает с 10:00 до 22:00 ежедневно и осуществляет бронирование бесплатно.
Устричный вечер в «Черетто Море» на Пятницкой
30 ноября, во вторник, Регина Борисова, признанный специалист, изучающий устрицы уже10 лет, расскажет все с самого начала: как следует выбирать и есть устрицы, какими приборами; что такое устричный ликер и почему устрицы считают дюжинами. А еще прекрасные байки и мифы о моллюсках - прелесть, что...
Читать дальшеРоссийские морепродукты, азиатские специи и европейские техники - МГФ в ресторанах «Черетто Море»
С 4 по 31 октября два ресторана «Черетто Море» (на Пятницкой и на ул.Удальцова) участвуют в Московском Гастрономическом Фестивале - шесть гармонично сочетающихся блюд по цене в 2500 рублей. Читать дальше
МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА
Ежегодное масштабное событие, объединяющее лучшие ресторанные проекты столицы, пройдет под знаком семейных традиций и воспоминаний
Читать дальше