Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed              2024 10 04 11 48 05
Resto
Resto
04 октября

МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА

Feed 23 23 obzor pr
Resto
Resto
22 февраля

Где отметить 23 февраля: стейки за полцены, безлимитное пенное и шумные вечеринки

Feed                      3
Resto
Resto
06 декабря 2023

Пряное какао с ромом от ресторана «Черетто море»

Предлагаем приготовить пряный какао с ромом по рецепту от ресторана «Черетто море» — легкий в приготовлении и удивительно подходящий для снежной зимы напиток.

Читать дальше

Feed
Черетто море 04 декабря 2023

Новогоднее декабрьское меню - осетрина в «Черетто Море»

Оливье, заливное, уха, паштет, карпаччо, шашлык - и все из осетрины. Специальное меню из самой праздничной рыбы начало действовать в ресторане «Черетто Море»

Читать дальше

Feed mgf      1
Resto
Resto
17 октября 2023

МГФ-2023: берите наушники, вас ждет нечто необычное

Многие рестораторы уже давно записывают индивидуальные плейлисты для своих заведений. А что слушают шеф-повара, когда готовят нам еду? Какой музыкой на самом деле они вдохновляются?

В этом году создатели Московского гастрономического фестиваля решили объединить эти две мощные силы –...

Читать дальше
Feed
Черетто море 05 апреля 2023

Приплыл: Шоу разделки тунца в ресторане «Черетто Море»

7 апреля в рыбном ресторане «Черетто Море» на Пятницкой улице проведут ужин-шоу разделки целого огромного тунца. Мастер разделки (или - cutting master) на глазах у гостей разберет рыбину, а шеф-повар Владимир Сидоров представит авторский сет из четырех курсов. Читать дальше

Подборки:
Feed                      1
Черетто море 10 ноября 2022

Сезон трюфеля: новое меню в ресторанах «Черетто Море»

Черный трюфель из Пьемонта с карпаччо из говядины, с домашним супом из лесных грибов, с ризотто с подосиновиками или с лапшой по-сычуански - в ресторанах «Черетто Море» весь ноябрь действует специальное меню из деликатесного гриба. Читать дальше

Подборки:
Feed
Черетто море 17 июня 2022

Лето в «Черетто море»

Шеф-повар двух ресторанов «Черетто Море» Владимир Сидоров придумал для этого лета меню основанное на сезонных продуктах, оно объемное и интересное. Читать дальше

Подборки:
Feed
Черетто море 28 марта 2022

Все дело в соусе - постное меню в «Черетто Море»

Лимонный Чили, ореховый Гамадари с зелеными яблоками, крем из фундука, мусс из сельдерея с миндальным молоком - до 23 апреля в ресторанах «Черетто Море» действует постное меню, построенное вокруг авторских соусов. Читать дальше

Подборки:
Feed
Черетто море 16 февраля 2022

Рыбная солянка - новое меню в «Черетто Море»

Заливное из судака, осетрина горячего копчения, солянка из семги и окуня, пельмени с камчатским крабом - ностальгия с в стиле «четверг - рыбный день» в специальном меню в ресторанах «Черетто Море». Читать дальше

Подборки:
Feed                      . 1  1
Черетто море 03 февраля 2022

Устрицы, севиче и тартары - свежесть на 14 февраля в «Черетто Море»

Тихоокеанские устрицы, сашими из гребешка с понзу, севиче из сибаса с юдзу и три тартара -из аргентинской креветки, из индонезийского тунца и из норвежского лосося - особое предложение в стиле крудо на 14 февраля в ресторанах «Черетто Море». Читать дальше

Подборки:
Feed beerpairing
Resto
Resto
05 января 2022

Новогодние каникулы в Москве

Куда пойти в долгие новогодние праздники? Всё просто! Нужно внимательно изучить нашу подборку, выбраить наилучшее предложение и забронировать столик.

Наша служба бронирования работает с 10:00 до 22:00 ежедневно и осуществляет бронирование бесплатно.

Читать дальше

Feed chm1
Черетто море 29 ноября 2021

Устричный вечер в «Черетто Море» на Пятницкой

30 ноября, во вторник, Регина Борисова, признанный специалист, изучающий устрицы уже10 лет, расскажет все с самого начала: как следует выбирать и есть устрицы, какими приборами; что такое устричный ликер и почему устрицы считают дюжинами. А еще прекрасные байки и мифы о моллюсках - прелесть, что...

Читать дальше
Подборки:
Feed                      1
Черетто море 11 октября 2021

Российские морепродукты, азиатские специи и европейские техники - МГФ в ресторанах «Черетто Море»

С 4 по 31 октября два ресторана «Черетто Море» (на Пятницкой и на ул.Удальцова) участвуют в Московском Гастрономическом Фестивале - шесть гармонично сочетающихся блюд по цене в 2500 рублей. Читать дальше

Подборки:
Показать ещё