Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Osteria Gini (ex. Piccolino) 19 января 2015

Детское меню в Piccolino

В ресторане Piccolino презентовали детское меню - теперь малыши могут попробовать овсяную кашу с тар-таром, равиоли с творогом и вишней, а таже пасту в томатном соусе. Читать дальше

Интересы:
Feed feed
Resto
Resto
29 декабря 2014

3 рецепта салата "Оливье" от шеф-поваров

Если традиционный "Оливье" вам уже порядком поднадоел, посмотрите рецепты знаменитого салата из московских ресторанов.

Читать дальше

Интересы:
     2
Resto
Resto
24 июня 2014

Ginza Project компенсирует штраф за парковку

Борьба с автомобилистами, нарушающими правила парковки, конечно, имеет благую цель – сделать Москву более комфортной для жизни и уменьшить количество пробок. Проблема в том, что «законных» парковочных мест попросту не хватает. А потому многие водители становятся...

Читать дальше
Foto olivie

Как приготовить салат «Оливье» по-итальянски

Пост закончился, и мы без зазрения совести публикуем рецепт изысканного «Оливье» от шеф-повара ресторана Piccolino Мирко Калдино с морепродуктами и домашним майонезом – на итальянский манер.

Ингредиенты:

Для домашнего майонеза:

- 150 г оливкового масла

- 20 г горчицы

- 4 желтка

... Читать дальше
Bffc
Resto
Resto
30 января 2014

День Святого Валентина

День влюбленных в Москве отмечают с огромным удовольствием. 14 февраля город наполнится цветами и сердечками, а рестораны будут забиты до отказа. Бронируйте столики заранее.

Гарден

14 февраля гостей ресторана ждет бутылка игристого вина в подарок и комплимент от шеф-повара. А также - 20%-скидка на...

Читать дальше
Ddf7
Osteria Gini (ex. Piccolino) 31 декабря 2013

Рождественское меню

Все праздничные и выходные дни в ресторане "Piccolino" будет действовать специальное рождественское меню. В него вошли морские гребешки с беконом и салатом из болгарского перца (950 руб.), домашние равиоли с рикоттой и шпинатом, шалфеем и сливочным маслом (520 руб.), спагетти с вонголе (1800...

Читать дальше
6be3
Osteria Gini (ex. Piccolino) 27 ноября 2013

Новый шеф-повар

Новым шефом "Piccolino" стал Мирко Калдино. Энергичный и целеустремленный Мирко уже с шестнадцати лет начал работать в престижных заведениях Италии, а позже и в лучших ресторанах Европы, вместе с такими шеф-поварами, как Алан Дюкасс (ресторан "Louis", 3 звезды Мишлен), Луиза Валацца (ресторан...

Читать дальше
Ef8c

Летние новинки в "Piccolino"

К наступлению лета шеф-повар ресторана "Piccolino" Алессио Джини подготовил несколько ярких новинок: салат с баклажанами и помидорами от Natalia (360 руб.), салат с рыбой-меч на хрустящей фокачче (740 руб.), черные тортеллини с креветками (550 руб.), стейк из рыбы-меч на гриле (1390 руб.). В...

Читать дальше
9252
Resto
Resto
17 января 2013

Resto Rate Awards: специальный приз

Дорогие друзья! Наш ресторан вошел в ТOP100 популярных ресторанов Мoсквы. Проголосуйте за нас на TOP100 через любимую вами социальную сеть, просто кликнув по ее иконке - и мы будем претендовать на специальный приз от интернет-общественности на премии Resto Rate Awards!

Читать дальше
D57b
Osteria Gini (ex. Piccolino) 16 октября 2012

Buona Italia в "Piccolino"

18 октября ресторан "Piccolino" приглашает попробовать блюда нового меню, которое шеф-повар Алессио Джини подготовил специально к V Фестивалю итальянской кухни Buona Italia. В меню вошли: салат с морепродуктами, свежими ракушками и румяными гренками, феттучине в карточчо с морепродуктами, ризотто...

Читать дальше
F70c

День рождения Piccolino

20 сентября в Piccolino устроили вкусную итальянскую вечеринку в честь дня рождения ресторана. В этот вечер гостей ждали неповторимые угощения от Алессио Джини, танцы под зажигательные итальянские хиты с пластинок на старинных патефонах, живые выступления музыкантов и мини-спектакль. Темой вечера...

Читать дальше
30d6
Osteria Gini (ex. Piccolino) 26 апреля 2012

Весеннее меню в "Piccolino"

Алессио Джинни представил гостям "Piccolino" весеннее меню со средиземноморским акцентом. В него вошли: весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей (550 руб.), филе дорадо в соусе из рукколы с вялеными помидорами (990 руб.), карпаччо из осьминога со свежим салатом (890 руб.), спагетти...

Читать дальше
9726
Osteria Gini (ex. Piccolino) 02 ноября 2011

Винная дегустация

На этой неделе в винной карте ресторана "Piccolino" появится новое Кьянти, которое гости выбрали сами, активно голосуя в процессе бесплатной дегустации. В результате голосования на первом месте оказалось Chianti Classico Badia A Passignano Riserva, 2006, второе место досталось Chianti Classico...

Читать дальше
648f
Osteria Gini (ex. Piccolino) 23 сентября 2011

TOP100 Resto Rate Awards 2011

"Piccolino" вошел в TOP100 самых популярных ресторанов Москвы - наиболее востребованных у столичных гурманов заведений, где обычно нет свободных мест. TOP100 основан на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и уникальной службы online-бронирования ZON, собранных в течение...

Читать дальше
5ab9
Resto
Resto
28 июля 2011

Десерт «Мерседес-Бенц»

Ginza Project и официальный автомобильный партнер холдинга – компания «Мерседес-Бенц» представили эксклюзивный десерт марки «Мерседес-Бенц». Новая модель пирожного создана ведущим кондитером Ginza Project Вероникой Гориной.

Десерт «Мерседес-Бенц» представляет собой сочетание классических...

Читать дальше
C09d

Летнее меню "Piccolino"

В "Piccolino" появилось новое сезонное предложение: салат «Монте-Карло» с грушей, миксом зеленых трав, рукколой, пармской ветчиной и сыром горгонзола, заправленный горчичным соусом (540 руб.), тунец, покрытый яблоками и имбирем и приправленный соевым соусом (990 руб.), горячая паста ореккьете с...

Читать дальше
2
Osteria Gini (ex. Piccolino) 21 октября 2010

Осень в "Piccolino"

"Piccolino" подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини решили согреть посетителей сытными блюдами из мяса и птицы: оссобуко в томатном соусе (990 руб.), ассорти из отварной курицы, говядины и говяжьего языка с соусом «Пеара» (700 руб.), утиная...

Читать дальше
1

Итальянское лето

8 июля состоится официальное открытие новой летней веранды итальянского ресторана «Piccolino». Новая летняя площадка гораздо больше прошлогодней (60 посадочных мест) и построена на новом месте – с левой стороны здания ресторана, в зеленом сквере, под деревьями. Здесь хватило места даже для...

Читать дальше
1
Osteria Gini (ex. Piccolino) 22 апреля 2010

Тосканская весна в "Piccolino"

В ресторане "Piccolino" наступила тосканская весна. Шеф-повара Алессио Джини и Эзекеле Барбуто подготовили для своих гостей сезонное спецпредложение – новинки тосканской кухни. Кухня Тосканы, самого известного региона Центральной Италии, славится своими блюдами из мяса, птицы и морепродуктов....

Читать дальше
Osteria Gini (ex. Piccolino) 05 марта 2010

Спецпредложение от тетушки Лауры

Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей специальное предложение – рецепты тетушки Лауры из Пьемонта. Маленький семейный ресторан итальянской кухни, входящий в холдинг «Ginza Project», известен своими домашними блюдами различных регионов Италии. В феврале шеф-повара заведения Эзекеле...

Читать дальше
Osteria Gini (ex. Piccolino) 27 октября 2009

По-домашнему

Ресторан «Piccolino» холдинга «Ginza Project» предлагает своим гостям бизнес-ланч, небольшое меню которого полностью соответствует концепции домашнего итальянского заведения. Шеф-повара "Piccolino" - два брата-итальянца Эзекеле Барбуто и Алесио Джини включили в меню «салат из овощей моего дедушки...

Читать дальше
1
Osteria Gini (ex. Piccolino) 09 сентября 2009

Открытие

Новый итальянский семейный ресторан Piccolino открылся на Бульварном кольце. "Piccolino" по-итальянски означает маленький - и это название вполне себя оправдывает. На 120 квадратных метрах расположилось два небольших зала и очень уютный VIP. Интерьер ресторана выполнен в стиле небольшой уютной...

Читать дальше
Показать ещё