Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed content ovoshnoy smoothie pub lo picasso 1 1
Resto
Resto
21 сентября 2016

Смузи: еда в стакане

Feed
Resto
Resto
20 июля 2016

Летние напитки в кафе и ресторанах

Feed content                        2
Resto
Resto
03 марта 2016

10 новых меню в ресторанах

Корейский кимчи с мясными манту, карпаччо из осьминога с пудрой из фисташек и вырезка вола с картофельным парментье - перед праздниками мы заглянули в рестораны, недавно представившие весенние новинки меню. Читать дальше

Feed
The Сад / Зе Сад 17 июня 2015

Летние новинки в ресторане The Сад

В ресторане «The Сад» появилось новое меню, большое внимание в котором уделено различным вкусовым сочетаниям. Читать дальше

Feed content img 6848
Resto
Resto
25 марта 2015

20 тар-таров: Часть 1. Мясо

На этой неделе гастрономический мир взорвал провокационный тар-тар по-сталински, который в конечном счете был переименован в тар-тар по-советски. Мы решили изучить заодно и другие тар-тары, которые подают в московских ресторанах.

Читать дальше

Feed
The Сад / Зе Сад 27 октября 2014

Новый гастрономический сезон в ресторане The Сад

Шеф-повар Адриан Кетглас представляет новинки меню ресторана The  Cад. Он использовал сезонные продукты, такие как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи. Читать дальше

Feed image 01
Resto
Resto
30 сентября 2014

Московский Гастрономический Фестиваль - 2014

Десятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 1 октября, все желающие смогут посетить самые интересные рестораны города, не опасаясь больших трат. Читать дальше

Feed 3357
Resto
Resto
11 июля 2014

Самые интересные мероприятия в ресторанах в этот уикенд

Вечер шоколадных фонтанов, бразильское карнавальное шоу и детский праздник "Алиса в стране чудес" - мы выбрали самые примечательные события этих выходных, которые пройдут в кафе и ресторанах

11 июля, пятница

Сладкоежкам после рабочего дня рекомендуется отправляться прямиком на Вечер...

Читать дальше
Resto
Resto
02 июля 2014

Лучшие предложения недели от шеф-поваров

Дринк-снеки от Дмитрия Зотова, чупа-чупсы из борща от Адриана Кетгласа и и мусс из авокадо с клубникой от Карло Греку - мы выбрали самые примечательные авторские предложения, представленные шеф-поварами на этой неделе.

Уголек

На втором этаже «Уголька» этим летом разместился...

Читать дальше
     2
Resto
Resto
24 июня 2014

Ginza Project компенсирует штраф за парковку

Борьба с автомобилистами, нарушающими правила парковки, конечно, имеет благую цель – сделать Москву более комфортной для жизни и уменьшить количество пробок. Проблема в том, что «законных» парковочных мест попросту не хватает. А потому многие водители становятся...

Читать дальше
Medovik

Как приготовить медовик по рецепту испанского шеф-повара

Медовик - классический домашний торт, рецепт которого в каждой семье передается из поколения в поколение. А мы узнали, как готовит русский медовик испанский шеф-повар Адриан Кетглас

Ингредиенты для теста:

- 125 г меда

- 35 г сливочного масла

- 125 г сахара

- 9 г соды

- 15 г лимонного сока

- 2...

Читать дальше
Resto
Resto
19 мая 2014

Самое оригинальное мороженое в ресторанах

Мороженое из кваса, свеклы и козьего сыра, в форме конфет, пирожных и портретов знаменитостей - наш обзор посвящен необычным холодным лакомствам, которые можно найти в московских ресторанах

Мороженое для взрослых

Прославленное «Мороженое для взрослых» от Анатолия Комма который сезон...

Читать дальше
Resto
Resto
06 мая 2014

Лучшие сезонные меню в ресторанах на этой неделе

Салат с ежевикой, суп из крапивы с щавелем и натуральный березовый сок - мы выбрали самые примечательные новинки меню, представленные ресторанами на этой неделе

PPL

С 1 мая в ресторане PPL начало действовать новое меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева.  Летнее предложение составили яркие хиты...

Читать дальше
Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
Показать ещё