Великий Пост в ресторане Selfie
Легко, элегантно и постно - все это подходит под описание меню для Великого поста в ресторане Selfie. Здесь Анатолий Казаков делает акцент на необычных и нескучных сочетаниях.
8 марта в ресторанах White Rabbit Family
На праздник 8 Марта рестораны White Rabbit Family для всех гостей подготовили подарки. Читать дальше
25 вариантов для заказа блюд к новогоднему столу из ресторанов Москвы
Избавить себя и близких от предновогодней суеты и при этом организовать богатый, праздничный стол совсем просто!
Традиционные оливье, «мимоза», холодец и утка с яблоками или итальянские специалитеты и китайские пельмени — в нашей подборке праздничных доставок от ресторанов...
Читать дальшеНовые освежающие коктейли в SELFIE
Теперь весь урожай лета ждёт вас в четырёх новых коктейлях! Читать дальше
Лучшие выбирают лучших: девелопер премиальной недвижимости PIONEER и рестораны White Rabbit Family объявили о креативной коллаборации
Премиальные дома от PIONEER теперь не только про архитектуру и качество жизни: уже сейчас в ресторанах White Rabbit Family представлены авторские блюда и летние сеты и коктейли PRIDE, OPUS и HIGH LIFE. Читать дальше
Первая земляника в этом сезоне - уже в Selfie
Анатолий Казаков, как адепт всего самого свежего и сезонного, уже предлагает гостям ресторана Selfie новый десерт. Читать дальше
Первая корюшка в этом году в ресторане Selfie
Ежегодное триумфальное возвращение корюшки в меню ресторана Selfie! Читать дальше
Постное меню в ресторанах Москвы
Первые летние веранды: где провести выходные
Первые теплые дни не за горами - и рестораны начали открывать свои веранды, дабы встретить летний сезон во всеоружии.
Сезон беломорской корюшки в Selfie
Весна начинается с корюшки! Selfie открывает сезон – первое весеннее меню пахнет свежими огурцами, переливается серебристыми спинками, хрустит поджаренными корочками.
Постное меню в Селфи
Скучно не будет! Анатолий Казаков смешивает моченую клубнику с жареным тофу и лавандовым медом, чтобы приготовить зеленый салат.
Постные блюда в ресторанах Москвы. Версия 2:0
Карпаччо из свеклы, салат с моченой клубникой, корень козлобородника с фенхелем и другие постные блюда, которые нужно успеть попробовать до конца Великого поста.
Русские шефы на фестивале Far From Moscow в Лос-Анджелесе
В минувшие выходные на территории одного из главных университетов Америки - UCLA в Лос-Анджелесе прошел первый фестиваль современной российской культуры — Far From Moscow.
Россия.DOC: новый дегустационный сет в ресторане Selfie
Двенадцать блюд нового сета объединены одной идеей – ничего лишнего. А тем, кто захочет после сета углубиться в теорию, Анатолий Казаков, шеф-повар Selfie, предлагает обратить внимание на историю продуктов.
Рецепт от шефа: уха из судака
Шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков рассказывает, как приготовить уху из судака с молоками налима.
25 зимних блюд
Салат с хурмой, жаркое из бычьих хвостов, паппарделли с диким лосем и еще два десятка сезонных блюд в ресторанах Москвы.
25 зимних супов
Рассольник с заячьими почками, лагман с филе лося, уха из северной нельмы и еще два десятка супов, которые будут согревать нас этой зимой.
Halloween в ресторанах Москвы
Мистические тематические программы, пугающие угощения и жуткие развлечения для детей - в московских ресторанах в ближайший уикенд будет страшно весело.
“Ниже уровня моря”: российские морепродукты в Selfie
Почему камчатский краб из Баренцева моря нежнее и слаще краба из Охотского моря? Чем отличается сахалинская креветка от магаданской? И что, наконец, делает особенным дальневосточного морского гребешка? Новое меню Selfie исследует глубины российских морей и океанов, чтобы дать ответы на эти...
Читать дальшеМесто под солнцем: рестораны с парковкой
Если в пятничный вечер вы не хотите ломать голову, где поставить авто, отправляйтесь в ресторан с собственной парковкой - мы нашли для вас лучшие варианты.
Итоги лета: самые популярные веранды
Call Center Resto 921-2222 составил рейтинг самых популярных летних веранд сезона 2016: где провели это лето москвичи.
Яблочное настроение
Гуакамоле, сорбет, варенье и лимонад - узнали, что делают с традиционным осенним урожаем в ресторанах Москвы.
Анатолий Казаков: "В тренде нет смысла находиться, тренды нужно диктовать"
Анатолий Казаков рассказал, зачем шеф-повару каждый день стоять на раздаче, что такое «грязные» вкусы и где найти вдохновение.
Необычное мороженое в ресторанах
Мороженое из жимолости и ромашки, со вкусом васаби и табаско, сорбет из томатов и пломбир из фейхоа - любителям нестандартных решений есть что попробовать в этом сезоне.
Сезонные новинки в Selfie
Ежегодное триумфальное возвращение корюшки в меню ресторана Selfie! Читать дальше