AQ Kitchen: Обновление меню
В ресторане AQ Kitchen (рекомендация гида Michelin 2022) на Большой Грузинской лето вошло в свои права. На новой зеленой веранде распустились подсолнухи, а творческий союз Адриана Кетгласа и Антона Тихого представил сезонное меню — настоящее гастрономическое путешествие с яркими вкусами и...
Читать дальшеАдриан Кетглас и Павел Беляев представили новый гастрономический сет в AQ Kitchen.
Гастрономический сет – это знакомство с концепцией и философией авторской кухни шеф-повара Адриана Кетгласа (испанский шеф, обладатель звезды MICHELIN). Читать дальше
Обновленная барная карта в AQ Kitchen
AQ Kitchen представляет обновленное меню авторских коктейлей, созданное в коллаборации с Ирой Голубевой, одим из самых титулованных барменов России. Читать дальше
Адриан Кетглас и Павел Беляев запускают меню завтраков в AQ Kitchen.
Шефы AQ Kitchen Адриан Кетглас и Павел Беляев открывают новую главу в меню –авторские завтраки.
Меню разделено на две части: блюда и смузи и будет доступно по субботам ивоскресеньям с 11:00 до 16:00.
Шефы AQ предлагают гостям небольшое и лаконичное меню: Читать дальше
Без глютена и только растительное..
Именно такое меню шефы AQ Kitchen представляют постящимся. Это блюда без использования ингридиентов животного происхождения, которые послужат отличной альтернативой базовому меню. Читать дальше
Радость обновления
Шефы Адриан Кетглас и Павел Беляев обновляют меню обедов в AQ Kitchen каждые 2-3 недели на радость местным с Большой Грузинской и сотрудникам близлежащих офисов. Читать дальше
Летний гастрономический сет в AQ Kitchen
Ресторан AQ Kitchen этим летом становится постоянным центром притяжения поклонников высокой гастрономии. Отныне каждый день, начиная с 18.00, здесь можно заказать сезонное сет-меню, построенное на передовых идеях сильнейшего в Москве тандема двух шефов — Адриана Кетгласа и Андрея...
Читать дальшеАдриан Кетглас: "Я хочу делать то, во что верю"
Бренд-шеф ресторанов AQ Kitchen, AQ Chicken и Grand Cru Адриан Кетглас о глобализации, московских гурманах и русских продуктах.
«Пальмовая ветвь» - 2016
Российский финал премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса состоится 11 апреля в Icon Club. Читать дальше
Душевная кухня: шефы о впечатливших блюдах
Карпаччо с муравьями, фуа гра на палочке и маринованная утиная голова - шеф-повара московских ресторанов рассказали о своих самых ярких гастрономических впечатлениях. Читать дальше
Летние обеды: 35 холодных супов
Гаспачо, окрошка, свекольник и другие популярные летние супы, которые в ближайшие месяцы можно будет заказать в жаркий день. Читать дальше
Жизнь после поста: 20 паштетов
Паштеты из кролика и куриной печени, оленины и цыпленка, с икрой из фиалки и брусничным взваром - после завершения Великого Поста имеете полное право все это попробовать. Читать дальше
Иди и смотри: 18 блюд с оригинальной подачей
Они прибывают на ваш стол в консервных банках, на березовых пеньках и садовых совках - мы нашли блюда, которые удивят вас не только вкусом, но и видом. Читать дальше
20 тар-таров: Часть 1. Мясо
На этой неделе гастрономический мир взорвал провокационный тар-тар по-сталински, который в конечном счете был переименован в тар-тар по-советски. Мы решили изучить заодно и другие тар-тары, которые подают в московских ресторанах.
Открытие: AQ Kitchen
На Большой Грузинской шеф-повар Адриан Кетглас открыл свой авторский ресторан AQ Kitchen. Читать дальше
We will rock you: Московский Гастрономический Фестиваль (МГФ) становится кросс-культурным событием
Ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль (МГФ) пройдет в столице в 18-й раз — с 16 октября по 5 ноября. В этом году фестиваль объединяет гастрономию и музыку, став не только гастрономическим событим года, но и настоящим кросс-культурным феноменом.
Читать дальше