Балийские каникулы в Capito
С 19 марта по 4 мая ресторан Capito устраивает «Балийские каникулы» и приглашает отправиться в это путешествие вместе! Читать дальше
Масленица в ресторана в ресторане Capito
Шеф-повар ресторана Capito Александр Архипов вспоминает свое детство и предлагает гостям ресторана классические блины:
Capito Cafe - пицца, острая как первая любовь на 14 февраля
Создатели Capito Cafe называют себя гастроэнтузиастами и адептами гедонизма. В День всех влюбленных придумали для гостей характерные специалитеты.
Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»
Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне...
Читать дальше«Новый год в Большом городе» в ресторане Capito
Capito мотивирует не сидеть дома даже в самые сильные снегопады — 15 декабря в итальянском бистро запускается меню, созданное совместно с изданием о городской жизни «Большой город». Читать дальше
Capito-weekend в Зеленой тропе
Ближайшие выходные, 27-29 августа, пройдет гастрономический weekend ресторана Capito (@capito.moscow) в глэмпинге Зеленая тропа (@zelenayatropa). Именно здесь, в 100км от МКАД, недалеко от реки Оки, команда Capito решила устроить свой первый гастро-выезд.
Программу обещают насыщенную. Читать дальше
Кофе в Capito: летнее обновление
В ресторане на Белорусской к кофе относятся серьезно. В Capito уверены, что этот привередливый напиток требует к себе особого внимания. Ежедневно нужно проверять и регулировать помол, следить за качеством воды и свежестью ингредиентов для кофейных напитков. Читать дальше
Пьяное чаепитие в Capito Нальем-ка чаю и пусть летит за часом час
Еще ни разу чайный сервиз не оказывался в барной карте. Но как писал Льюис Кэролл:«Любое приключение должно с чего-либо начаться». Читать дальше
О вине играючи: дегустационные винные сеты в Capito
Все только обещают, а в Capito теперь правда учат разбираться в вине. Для этого сомелье ресторана на Белорусской Яна Зверева подготовила 5 дегустационных сетов. Они носят забавные и характерные названия: «Био-Шмио» (855р.), «Тосканские красные танки» (1300р.), «50...
Читать дальшеCapito likes vegan: обновление зеленого меню и винной карты
В ресторане на Белорусской обновились Vegan-menu и винная карта. Шеф-повар Александр Архипов прописал 11 позиций в «зеленый раздел», а сомелье Яна Зверева придумала, как разнообразить карту вин заведения. Читать дальше
Ciao, Valentino!
С 2020 годом попрощались, так давайте скажем «чао» и банальному Дню святого Валентина! Читать дальше
Праздничный стол с доставкой и Новый год каждый час в Capito
В планах на финал 2020 у команды Capito доставка ужинов для новогодней ночи и празднование наступающего года весь день 31 декабря! Читать дальше
Let’s dream! Презентация новой коктейльной карты в Capito
3 декабря, в четверг, в ресторане на Белорусской пройдет презентация новой коктейльной карты и открытие зимнего сезона под говорящим названием «Capito dreams». Читать дальше
Винная осень в Capito: акции и большая распродажа
Осень в Capito решили встречать с вином в бокале. Для этого здесь придумали фестиваль,который призван раскрыть винную карту Capito, получившую две звезды на Russian wineawards. А заодно скрасить гостям наступление холодного сезона. Читать дальше
Антииндустриальный ужин без электричества
В Capito Cafe предлагают отключиться от Сети, забыть про онлайн-суету и устроить ужин Unplug – без электричества и искусственных звуков.
Вечером 13 августа в ресторане погаснет свет, утихнет шум электротехники на кухне и музыка в колонках, зажгутся свечи и зазвучит волшебно-мелодичный...
Читать дальше
Сезонное обновление меню в ресторане Capito
В Capito встречают осень, которая теперь уже точно вступила в свои права. Меню ресторана адаптировалось под стать холодному сезону, когда хочется спрятаться от непогоды за дружескими посиделками, пробовать согревающие блюда и наслаждаться вкусами осеннего урожая. Читать дальше