Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed rukkola limonnaya rapsodiya1
Resto
Resto
25 марта 2019

Лимонное настроение

До конца апреля в популярных итальянских кафе «Руккола» будет действовать сезонное предложение с сочным названием «Лимонная рапсодия». В меню – весенние блюда от бренд-шефа Виктора Апасьева, заряженные позитивом и ударной дозой витаминов. В интерьере кафе –...

Читать дальше
Feed qdycqr5dfaj6jkhjqq3z3g1b93qwrregbufvg78fiw7pcdsaiie1t61v97ohbsjpmfl2gssz sulgz8 w1222 h456
Resto
Resto
06 июля 2015

20 брускетт

С форшмаком и яблочным карри, с телятиной и дижонской горчицей, с индейкой и тыквенным чатни - мы выбрали два десятка отличных брускетт, которые подойдут и к летнему лимонаду, и к бокалу вина, а также помогут скоротать время в ожидании основного блюда.  Читать дальше

Feed pasta sicilia s krivetkami i chorizo 1
Resto
Resto
15 мая 2015

Паста-бар в сети итальянских кафе «Руккола»

Сеть итальянских кафе «Руккола» представляет любопытную новинку – «Паста Бар». А это целая дюжина продуманных итальянских паст, каждую из которых можно приготовить в пяти разных вариантах: спагетти, букатини, фузилли, тальятелле и пенне. Читать дальше

Feed content         10
Resto
Resto
05 мая 2015

10 новых меню в ресторанах

Спринг-роллы в армянском стиле, пицца с травой, дары Белого и Японского моря, лепешки из-под пресс-утюга - новые меню московских ресторанов получились весьма впечатляющими. Читать дальше

Feed content asian sunset
Resto
Resto
15 мая 2015

Новые напитки в барах и ресторанах

Батат, сок агавы, джем из алое, сироп бузины и ревеневый биттер - представленные московскими барменами весенние коллекции алкогольных и безалкогольных напитков получились яркими и необычными. Читать дальше

Feed rukkola picca s travoy svekla bri gretskiy oreh
Карло 07 мая 2015

Рецепт от шефа: пицца со свекольной ботвой

Бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев делится оригинальным рецептом весенней пиццы со свекольной ботвой и сыром "Бри". Читать дальше

Feed rukkola new menu  2  vesenniy salat s belimi gribami i kartofelem
Карло 31 марта 2015

Как приготовить теплый салат с белыми грибами

Мы попросили шеф-повара ресторана "Руккола" поделиться рецептом весеннего салата - и он рассказал, как приготовить салат с белыми грибами, шпинатом и сметаной. Читать дальше

Feed content 1
Resto
Resto
30 марта 2015

20 тар-таров: Часть 2. Рыба

Дикий муксун, тунец, пагр и сибас - наряду с классическим тар-таром из лосося в московских ресторанах можно найти немало интересных предложений. Читать дальше

Feed img 1204
Карло 16 января 2015

Мандариновое меню в кафе «Руккола»

В новогоднем меню кафе «Руккола» в каждом блюде обязательно имеется мандарин. Действует оно аж до 31 января - чтобы все успели попробовать.  Читать дальше

Feed htmlimage 7
Resto
Resto
11 ноября 2014

Некоторые любят погорячее

Гангстерский коктейль с ромом и корицей, клубничный глинтвейн и пряный чай латте - чем предлагают согреваться в ноябре московские рестораны. Читать дальше

Feed feed                    1
Resto
Resto
22 октября 2014

14 блюд из тыквы в сезонных меню ресторанов

Тыква запеченная и маринованная, в виде закуски и десерта, со сладким карамельным вкусом и в пряных специях - шеф-повара московских ресторанов раскрывают знакомый овощ с неожиданной стороны.

Читать дальше

Feed htmlimage 3
Resto
Resto
15 октября 2014

Лучшие новые меню в ресторанах

Кабачковый крем-суп с мацони, брускетта с тыквенным кремом и чай с сосновыми шишками - мы выбрали лучшие предложения ресторанов, появившиеся в меню на этой неделе Читать дальше

Feed content 1801372 10152471850589379 4739660894180250966 o 1
Resto
Resto
29 августа 2014

20 новых ресторанов 2014 года

Демократичное итальянское кафе и скандинавский ресторан гурме, грузинская закусочная и американский спортбар, новые проекты известных русских шеф-поваров и пионеры культовых иностранных сетей в России - мы выбрали самые интересные заведения, появившиеся в Москве в этом году

Оранж 3

Ресторан...

Читать дальше
Feed 0 7e7b4 f58d1829 xl
Resto
Resto
12 августа 2014

Реквием по мечте: как изменятся меню ресторанов

Шеф-повара рассказали об изменениях в меню своих ресторанов после запрета на ввоз импортных продуктов: с какими блюдами можно надолго попрощаться и чем теперь будут заменять заморские деликатесы Читать дальше

Feed content         5
Resto
Resto
03 августа 2014

Сезон лисичек в ресторанах Москвы

Любимые многими лисички не бывают червивыми, содержат немало минералов и витаминов, очень полезны для глаз, печени и поджелудочной железы, активно борются с раковыми клетками и даже препятствуют развитию туберкулеза. И в ресторанах их готовят с большим удовольствием. В каких именно –...

Читать дальше
6e93
Resto
Resto
24 июня 2014

Пармская ветчина: интересные факты и рецепт от шеф-повара

Пармская ветчина, известная со времен римских императоров, - классическая итальянская закуска, которую подают с дыней или инжиром. А шеф-повар Виктор Апасьев показал, как приготовить авторский салат с пармской ветчиной и запеченной грушей.

Пармская ветчина появилась и по сей день производится в...

Читать дальше

Открытие: Руккола

На пушистой охапке рукколы - полдюжины упитанных креветок, внизу - дольки спелого апельсина и ароматный апельсиново-анисовый соус, сверху — полупрозрачные ломтики пармезана. За все удовольствие — 360 рублей. Тем, кто до сих пор считал рукколу с креветками...

Читать дальше
Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
Показать ещё