СЫРНЫЙ УЖИН В LE CARRÉ
Продолжение истории «Гастрономические Приключения Эрика в России» - на этот раз шеф LE CARRÉ представит сырный ужин «Россия-Франция».
В меню дегустации уже традиционные для ресторана блюда с сырами, а изюминкой вечера станет продукция сыродела Алексея...
Читать дальшеIN VINO VERITAS ИЛИ ЛЕТО В РЕСТОРАНЕ LE CARRÉ
Сезонное вдохновение искали в бокале вина, а точнее в многочисленных бокалах белого, всех мастей и терруаров Читать дальше
Спаржа в ресторане LE CARRÉ
Дано: шеф ресторана LE CARRÉ Эрик Ле Прово, находящий особый азарт в поисках местных продуктов, достойных его гастрономического таланта. Фермер Николя Буассе, занявшийся (весьма успешно) выращиванием зеленой спаржи в подмосковной Коломне.
ПАСХА В РЕСТОРАНЕ LE CARRE
Пожалуй, за последние годы, соревнование за звание самого эффектного кулича превратилось в особый вид спорта для рестораторов. И у заведения Le Carre, под шефством знаменитого француза Эрика Ле Прово, есть все шансы на успех в этом мастерстве декоративно-прикладной выпечки. Читать дальше
Куличи и традиционные пасхальные угощения в ресторанах Москвы
Совсем скоро наступит праздник Светлой Пасхи. Ароматные куличи, итальянский панеттоне и творожные пасхи, приготовленные в ресторанах, станут приятным подарком для ваших близких и украшением праздничного стола. Наша редакция подготовила подборку мест, где пасхальные куличи уже доступны к заказу.
LE CARRÉ + BALAKLAVA ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ИНТРИГА
Удивить француза российским вином – задача из области научной фантастики. Однако крымская винодельня BALAKLAVA сумела очаровать шефа LE CARRÉ Эрика ле Прово до такой степени, что он решился на гастрономический ужин: его знаменитые классические блюда французской кухни подадут в...
Читать дальше