Гастрофестиваль «Сказочная Масленица» в Москве
Гастроблогеры ВКонтакте, ОК и Дзена объединились с шеф-поварами столичных ресторанов, чтобы вместе отпраздновать приход весны в русских традициях.
Торжество зимы: WinterFest в ресторане Sapiens
Есть немало поводов полюбить зиму, и один из них – WinterFest в ресторане Sapiens. Читать дальше
Эринги, корнеплоды и ростовский борщ: меню для холодов в ресторане Sapiens
«Обладать вкусом – это больше, чем обладать умом», - говорил писатель Оноре де Бальзак. Ресторан Sapiens виртуозно обладает обоими понятиями, осознанно и практически с научным подходом исследуя природу вкуса. Читать дальше
Лучшие рестораны Москвы осени 2024 года определились по итогам XIX Московского Гастрономического Фестиваля
В этом году организаторы (MGF Team) предложили вдохновиться тем, что близко каждому — семьей, показать любовь и уважение к традициям, передаваемым из поколения в поколение. Читать дальше
Куда иди на неделе 28.10–03.11
Вторая волна: проект MOSCOW BRIGHT SIPS возвращается в SAPIENS
Ресторан Sapiens продолжает исследовать природу вкусовых впечатлений и доказывает, что получить ошеломительный эффект можно и от безалкогольных коктейлей. Читать дальше
По волне моей памяти: «семейный» сет в ресторане Sapiens в честь Московского гастрономического фестиваля
С 1 по 31 октября ресторан Sapiens участвует в Московском гастрономическом фестивале, который в этом году посвящен семейным традициям и ценностям. Читать дальше
«Ла Томатина»: битва томатов, в которой не будет проигравших, в ресторане Sapiens
Если бы у августа был вкус, то им стал бы вкус томатов. С 21 по 28 августа в ресторане Sapiens пройдет фестиваль «Ла Томатина», в котором испанские традиции встретятся с российскими сезонными томатами – вкусными, сочными, ароматными; одним словом, самыми лучшими. Встречайте...
Читать дальшеМеагр, персики, креветки и сезонные овощи: карпаччо в ресторане Sapiens
С 12 по 28 июля ресторан Sapiens участвует в фестивале Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен карпаччо и всем блюдам тонкой нарезки. Приходите пробовать креативные фестивальные новинки! Читать дальше
MoscowBrightSips!
Проект, который объединяет ярких, талантливых и непьющих алкоголь людей из разных сфер, в той или иной степени связанных с ресторанной и смежными с ней индустриями, и показывает, что ресторанная Москва может быть разнообразной, яркой, насыщенный и без алкоголя. Читать дальше
Почти дюжина: 11 новых летних коктейлей в ресторане Sapiens
В нумерологии число 11 является символом высшего сознания и связи с духовным миром, а еще помогает развить интуицию, креативность, понимание себя и окружающего мира. Читать дальше
Алхимия лета: новое меню в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens начинает лето с масштабного обновления – в меню появились около двух десятков новых блюд от бренд-шефа Ильи Благовещенского. Читать дальше
Дайджест предложений на майские праздники
Друзья, впереди нас ждут длинные выходные! Мы собрали самые интересные предложения в ресторанах Москвы, чтобы отлично отдохнуть.
Ощутить «Вкус жизни» в ресторане Sapiens
C 18 апреля по 12 мая ресторан Sapiens даст возможность прочувствовать настоящий «Вкус жизни» - а именно попробовать гастрономический сет, вдохновленный одноименным фильмом режиссера Скотта Хикса. Читать дальше
Коллаборация ресторана Sapiens и Музея Москвы в честь известных москвичек
Ресторан Sapiens, известный не только концептуальными блюдами, но и оригинальными напитками, представляет очередную креативную коллаборацию. С 1 по 31 мая в ресторане появится особая барная карта от шеф-бармена Ильи Нецветаева. Читать дальше
Новые vs старые традиции: постное меню в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. Для гостей, придерживающихся Поста, бренд-шеф Илья Благовещенский приготовил специальное меню с акцентом на овощи и фрукты –это действительно благая весть для всех, кто придерживается здорового рациона.
Три вида икры, креветки том ям и говяжьи щечки: блины к Масленице в ресторане Sapiens
11 марта начнется неделя Масленицы – кружевные блины, напоминающие весеннее солнце, захотят попробовать даже те, кто далек от этого обычая.
Ресторан Sapiens исследует традиции под новым углом – через призму необычных начинок.
8 марта: праздник со смыслом в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens приглашает отметить 8 марта, а заодно и приход весны в столицу
Тайна за семью коктейлями: барные новинки в ресторане Sapiens
Чтобы от зимы осталось исключительно приятное послевкусие, ресторан Sapiens обновил коктейльную карту: в ней появились семь интригующих новинок, семь далеких от банальности барных микса, вобравших в себя вкусы и ароматы всех времен года. Стоимость каждого – 820р. Читать дальше
День всех влюбленных в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens приглашает влюбленных ярко отметить самый романтичный праздник года.
По этому случаю здесь приготовили специальный сет, в который вошли 6 устриц и бутылка шампанского Alain Bailly.
Фестиваль «И(с)кра»
Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Читать дальше
Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»
Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне...
Читать дальшеЗима со смыслом: новое меню в Sapiens
Ресторан Sapiens продолжает исследовать природу вкусов в обновленном зимнем меню. Бренд-шеф Илья Благовещенский уверен, что именно зимой можно и нужно дать себе послабление, и включить в меню сытные и теплые блюда, которые, кроме калорий, подарят эстетическое и гастрономическое удовольствие....
Читать дальшеИ никаких ограничений: безлимитное игристое в Sapiens
В новогодние праздники хочется ни в чем себе не отказывать. Эту истину как нельзя лучше знают в ресторане Sapiens, и дарят гостям целых две недели безлимитного игристого. Читать дальше
«Фея гламура», свечи-мишки и танцы: 8 марта в ресторане Sapiens
8 марта ресторан Sapiens посетит «Фея гламура»: так называется спешл-коктейль шеф-бартендера Александра Лукина, заказать который можно будет только в Международный женский день.
Читать дальше