Сибас с крыжовником, краб с огурцом, рассольный сыр с арбузом и другие сезонные блюда из летних меню ресторанов.
Лимончино, 699 р.
Fornetto, 519 р.
Иль Форно, 1499 р.
Коллекция, 450 р.
Boston
RUSKI, 1170 р.
Кранцлер, 450 р.
Cafe Michel, 610 р.
Black Thai, 480 р.
Burger&Pizzetta, 320 р.
Карлсон, 690 р.
The Mad Cook, 680 р.
Турандот, 1890 р.
Гусятникофф, 1200 р.
Монополь
Paulaner, 470 р.
Н.Тесла, 350 р.
Паб Ло Пикассо, 360 р.
Будвар, 390 р.
Stay True bar, 440 р.
Обломов, 870 р.
Tutto Bene, 980 р.
45°/60°, 750 р.
Шале, 420 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летние блюда в ресторанах Москвы
Сибас с крыжовником, краб с огурцом, рассольный сыр с арбузом и другие сезонные блюда из летних меню ресторанов.
Ризотто с зеленым горошком, спаржей, кенийской фасолью, кабачками с соусом "Песто"
Лимончино, 699 р.
Яйцо парма-пармиджано на картофельном креме с зеленью
Fornetto, 519 р.
Паста орекьетте с вонголе в легком рыбной соусе с перцем чили
Иль Форно, 1499 р.
Салат из шпината с сыром "Дорблю" и грушей
Коллекция, 450 р.
Тайский салат с морепродуктами
Boston
Щупальца осьминога с зеленым чаем и ржаными чипсами
RUSKI, 1170 р.
Салат из арбуза с рассольным сыром и лимонной заправкой
Кранцлер, 450 р.
Тар-тар из тунца с золотом, черной икрой и морской солью
Cafe Michel, 610 р.
Зелёная папайя с личи и лаймовым соусом
Black Thai, 480 р.
Легкий греческий салат с ростками сои, сыром сиртаки и оливками каламата
Burger&Pizzetta, 320 р.
Слабосолёный чанах со сладкими томатами и томлёными овощами
Карлсон, 690 р.
Севиче из дорадо с авокадо, маринуется в соке лайма
The Mad Cook, 680 р.
Краб с томатным террином и трюфельным маслом
Турандот, 1890 р.
Буррата на розмариновой лепешке
Гусятникофф, 1200 р.
Салат из свежего щавеля с утиной грудкой, кумкватом и апельсиновым соусом
Монополь
Овощной салат с брынзой
Paulaner, 470 р.
Дыня с прошутто
Н.Тесла, 350 р.
Салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками
Паб Ло Пикассо, 360 р.
Брускетта с крабом, огурцом и "Айоли"
Будвар, 390 р.
Тар-тар из сибаса с крыжовником и красной смородиной
Stay True bar, 440 р.
Телячьи щечки с гречкой по-купечески, запечённые в русской печи
Обломов, 870 р.
Кольца кальмара alla Massimiliano
Tutto Bene, 980 р.
Салат с креветками и авокадо в йогуртовом соусе
45°/60°, 750 р.
Теплый салат с телячьей вырезкой, болгарским перцем и базиликом
Шале, 420 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Stay True Bar
Ресторан Лимончино
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Trattoria Fornetto Москва-Сити
Ресторан Trattoria Fornetto Метраполис
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Pub Lo Picasso
Ресторан Atlantica seafood
Ресторан Кранцлер
Ресторан Black Thai
Ресторан Карлсон
Ресторан Турандот
Ресторан Н.Тесла
Ресторан Будвар
Ресторан Обломов на Пятницкой
Ресторан The Mad Cook
Ресторан Tutto Bene
Ресторан Шале
Ресторан 45/60
Ресторан Burger&Pizzetta
Ресторан Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky
Ресторан Wine Market & bar «Монополь»
Ресторан Гусятникофф
Ресторан Ruski
Ресторан Boston seafood & bar
Ресторан Boston Seafood & Bar
Ресторан Cafe Michel