Расцвет гастроботаники: постное меню в ресторане Л.Е.С.
Тем, кто соблюдает Великий Пост, адептам растительного протокола питания и ценителям высокой кухни: с 7 марта по 23 апреля в ресторане Л.Е.С. на Тверском бульваре будет представлено постное меню от шефа-гастроботаника. Читать дальше
С новым утром! Третий всероссийский фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Л.Е.С.
По традиции, год начинается с перезагрузки, новых планов, и фестиваля завтраков BreakFest, который в третий раз проводят гастрономический портал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг». Читать дальше
Зима и травы: новое меню в ресторане Л.Е.С.
Шеф-повар ресторана Л.Е.С. и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный, прогулявшись по заснеженному лесу, придумал сезонную редакцию меню. Читать дальше
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Л.Е.С.
. Весь октябрь в ресторане Л.Е.С. на Тверском бульваре будет представлен тематический сет от шеф-повара Андрея Колодяжного, в котором лесная гастроботаника соединится с еще одной стихией– русским морем. Читать дальше
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier в ресторане Л.Е.С.
С 15 сентября по 5 октября в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым – самый масштабный гастрономический фестиваль в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников! Читать дальше
Весна в меню ресторана Л.Е.С!
Шеф-повар и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный обновил менюресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре, собрав в нем самые молодые весенние дикоросы и сезонные продукты, как и всегда соблюдая идеальный баланс. Читать дальше