Великий Пост 2025 в ресторанах Москвы
Начался особый период для православных верующих, который длится семь недель до Пасхи. С 3 марта ии до 19 апреля питаться вкусно, разнообразно и полезно помогают шеф-повара московских ресторанов.
Новый сомелье в Atlantica Seafood
В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте представили нового сомелье – им стала Мария Онучина. Читать дальше
Новые коктейли в Atlantica Seafood
Черри сауэр и «Сон» с юдзу и алоэ – в ресторане Atlantica Seafood представили новые коктейли. Читать дальше
Фестиваль копчения в Atlantica Seafood
Черная треска горячего копчения, стерлядь на щепе из вишни и сет из подкопченных морепродуктов – в ресторане Atlantica Seafood проходит Фестиваль копчения. Читать дальше
Новые десерты в Atlantica Seafood
Устричное мороженое с черной икрой, ромовая баба с помело и моти с фейхоа и юдзу – в Atlantica Seafood представили новые десерты. Читать дальше
Black Caviar Special Menu в ресторане Atlantica Seafood
Карпаччо из гребешка, ризотто с белыми грибами, палтус с цукини нуазет и другие хиты меню до 8 января в Atlantica Seafood дополняются чёрной икрой без дополнительной платы за деликатес. Читать дальше
Коктейли New Year Special в Atlantica Seafood
Хвойный грог и мандариново-арбузный пунш – в ресторане Atlantica Seafood представили зимнюю коллекцию напитков New Year Special. Читать дальше
Коктейльная коллекция Ice Flowers в Atlantica Seafood
Шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Кирилл Красноперов представил сезонную коллекцию коктейлей Ice Flowers. Читать дальше
МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА
Ежегодное масштабное событие, объединяющее лучшие ресторанные проекты столицы, пройдет под знаком семейных традиций и воспоминаний
Мидиолусы в ресторане Atlantica Seafood
Этой осенью в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать мидиолусы с чатни из груши и томленым виноградом. Читать дальше
Новые завтраки в ресторане Atlantica Seafood
Тартин с лисичками, гречневая каша с грибами эринги, кутаб с камчатским крабом и другие утренние блюда, которые шеф-повар ресторана Atlantica Seafood Максим Поленин представил в меню завтраков. Читать дальше
Начинай утро вкусно! Стартовал седьмой фестиваль завтраков BreakFest 2024
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль».
Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний - с 2023го. В этом году нас ждет уже 7й сезон BreakFest,...
Читать дальшеHealthy habits: Atlantica Seafood x TSFitness
В ресторане Atlantica Seafood появилось спешл-меню полезных напитков Healthy habits, созданное в рамках коллаборации с сетью премиальных фитнес-студий TSFitness. Читать дальше
Дайджест предложений на майские праздники
Друзья, впереди нас ждут длинные выходные! Мы собрали самые интересные предложения в ресторанах Москвы, чтобы отлично отдохнуть.
Первые летники — куда идти на веранды
Солнце только припекло, а мы уже ищем где выпить кофе на свежем воздухе. Оно и понятно! Зима в большом городе, пусть и самая красивая, превращается в слякотно-серые будни, от которых легко впасть в уныние.
Редакция Resto.ru собрала подборку первых ласточек среди веранд, где уже чувствуется...
Читать дальшеЛетняя веранда в Atlantica Seafood
В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 10 апреля.
Том ям с грибами, стейк из брокколи, зелёное ризотто со спаржей и другие постные блюда представили в Atlantica Seafood
Свекла, кабачки и зелёный микс стали основой салата, где немаловажную роль играет яркая заправка с дижонской горчицей, медом и маслом виноградной косточки. Сами плоды винограда дополняют салат, придавая ему сладкие нотки. Читать дальше
Масленица в Atlantica Seafood — черные блины с крабом, оладьи из кабачка с лососем и блинные торты
В ресторане Atlantica Seafood с 11 по 17 марта будут отмечать Масленицу
Чёрные блины, тесто для которых делают в ресторане с чернилами каракатицы, дополняют мясом камчатского краба и икорным соусом. Финальный штрих блюда – хрустящие слайсы дайкона.
Новые молекулярные коктейли в Atlantica Seafood
Коктейли-айсберги, шоты со сферами и другие необычные новинки представил в Atlantica Seafood новый шеф-бармен Кирилл Красноперов. Читать дальше
Новое меню в Atlantica Seafood
Уха по-фински с форелью, пельмени с палтусом, хвост угольной рыбы по-пекински и другие новые блюда представили в ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте. Читать дальше
Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»
Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне...
Читать дальше12 ресторанов Москвы с предновогодними ужинами для генеральной репетиции праздника
Начало декабря, настроение — хочется фейерверков, оливье и шампанского. Не нужно ждать! Редакция Resto.ru нашла вдохновляющие и красивые варианты, где провести генеральную репетицию Нового Года в той самой, праздничной атмосфере.
Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood
Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок. Читать дальше
Осенние новинки в ресторане Atlantica Seafood
Тартар из анадары, устрицы гриль, Surf&Turf с креветками и цветы цукини с камчатским крабом – в ресторане Atlantica Seafood представили осенние новинки. Читать дальше
Новый бренд-шеф в Atlantica Group
Бренд-шефом Atlantica Group (Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте, Atlantica Bistro на Цветном бульваре) стал Денис Крупеня. Читать дальше