Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed mgf prresto
Resto
Resto
22 ноября 2022

Гастрономическое путешествие сквозь всю Россию на МГФ-2022

Ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль пройдет в столице в 17-й раз. За годы проведения МГФ шеф-повара исследовали гастрономические традиции самых разных стран: от Италии и Франции до Бразилии и Японии. Теперь их поиск естественным образом сфокусировался на России, ее локальных продуктах...

Читать дальше
E319
Resto
Resto
31 мая 2013

Fashion Food 2013

С 1 по 30 июня в Москве будет проходить ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Впервые фестиваль вышел на всероссийский уровень и объединил сто пятьдесят самых талантливых и креативных мастеров кулинарного дела, чтобы они могли продемонстрировать свое умение и талант.

В лучших...

Читать дальше
8674
Resto
Resto
24 мая 2012

Fashion Food Moscow

С 1 по 30 июня в пятидесяти ресторанах столицы будет проходить гастрономический фестиваль "Fashion Food". Этот модный европейский фестиваль, ставший обязательной частью светского календаря Европы, впервые был представлен российской публике летом 2010 года.

Весь июнь столичные рестораны будут...

Читать дальше
32fd
Буйабес 12 мая 2012

Фестиваль прованской кухни

С 15 по 30 мая в ресторане «Буйабес» состоится феерический праздник солнца, весны и хорошего настроения - гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Прованса. Специальное меню состоит из 12 блюд. Помимо классики (плато из французских устриц – 1890 руб, суп-писту – 330 руб.), здесь можно найти...

Читать дальше
0d6f
Буйабес 15 февраля 2012

Фестиваль «Фондю и жюльен»

С 15 февраля по 15 марта в ресторане «Буйабес» проходит необычный гастрономический фестиваль, посвященный фондю и жюльену. Шеф-повар Лилиан Тьерион представил гостям всевозможные интерпретации этих блюд. Помимо традиционных сырного и шоколадного фондю, здесь есть варианты с мясом, морепродуктами...

Читать дальше
00bf
Буйабес 11 ноября 2011

Фестиваль ухи

Ресторан «Буйабес» предлагает своим гостям уху в различных вариациях от шеф-повара Лилиана Тьериона. В числе основ для ухи: сибас и морской ёрш с овощами и сладким перцем (1310 руб.), коралловая форель и морской язык с овощами и тыквой (1620 руб.), тюрбо, барабулька и французские устрицы с...

Читать дальше
5b2a
Resto
Resto
25 мая 2011

Гастрономический фестиваль

С 20 мая по 20 июня в сети гастрономов «Глобус гурмэ» и в 13 ресторанах Москвы будет проходить гастрономический фестиваль «Месяц региона Рона-Альпы». В программе: специальное меню и мастер-классы от французских шеф-поваров, презентация деликатесов и вин региона Рона-Альпы и завершающий вечер с...

Читать дальше
1
Resto
Resto
31 января 2010

Пора зиму провожать!

"Пора зиму провожать - блины печь!": присказка наших бабушек повторялась из века в век накануне Масленицы, отмеченной последним задорным морозцем, всеобщим смехом, играми, и, конечно, отменным аппетитом, ведь культовым блюдом народного праздника остаются сытные и вкусные блины! Рестораны Москвы...

Читать дальше
Буйабес 02 октября 2009

Скажите "нет" холодам!

Несмотря на наступление холодов, в ресторане "Буйабес" по прежнему тепло и уютно. Секрет - в новой коллекции согревающих напитков. Глинтвейны, гроги, пунши, сидры, сбитни и чаи - это целая палитра вкусов, ароматов со всего мира! Вкусные, веками традиционные горячие напитки, прекрасно согревают в...

Читать дальше
Буйабес 24 сентября 2009

Фестиваль супов

Испокон веков суп является первым блюдом обеда, а в кухне любой страны мира он занимает особое место. Как бы многообразна ни была рецептура, суп был и остается тем блюдом, которое имеет особое значение в дневной трапезе. С 24 сентября по 11 октября «Буйабес» предлагает Вам отправиться в...

Читать дальше
1
Буйабес 16 апреля 2009

Морской деликатес

Ресторан «Буйабес» предлагает отведать деликатесную рыбу дорадо ройял по специальной цене. Шеф-повар Лилиан Тьерион приготовит ее в фольге, в пергаменте, по-домашнему с овощами, в морской соли или на пару. И еще здесь можно попробовать нежную рыбу, запеченную в сметане с белым кунжутом, что...

Читать дальше
1
Буйабес 13 апреля 2009

Эликсиры красоты

Ресторан «Буйабес» подготовился к лету заранее: помимо классических монофруктовых свежевыжатых соков, в меню вошли специальные витаминные миксы из овощей и фруктов - «эликсиры» красоты, здоровья и бодрости. «Нежный бархат» из свеклы, моркови, сельдерея и болгарского перца поможет сделать кожу...

Читать дальше
1
Resto
Resto
10 марта 2009

Не все коту масленица...

... будет и Великий Пост. В эти дни мы добровольно отказываемся от излишеств, но по-прежнему хотим себя баловать. Тертой морковкой нас уже не заманить, а потому в ресторанах поселились салат с артишоками, равиоли с грибами и карамелизированные бананы.

50 ресторанов, где вы найдете достойные...

Читать дальше
1
Буйабес 11 февраля 2009

В новом качестве

В феврале в ресторане «Буйабес» стартовал Фестиваль рыбы. Лилиан Тьерион предлагает всем знакомую и всеми любимую с детства рыбу в новом вкусовом качестве. Гостям предоставляется возможность выбрать свежайшую рыбу с ледника, из которой шеф-повар приготовит блюдо по одному из своих новых фирменных...

Читать дальше
1
Буйабес 02 февраля 2009

Особое внимание

В ресторане «Буйабес» - лучшие цены на блюда из си-баса и дорадо: дорадо ройял (310 р. за 100 г) и си-бас (360 р. за 100 г). Эти рыбы заслуживают особого внимания: их мясо отличается потрясающе нежным вкусом и очень маленьким количеством костей, при этом дорадо и си-бас подходят для диетического...

Читать дальше
1
Буйабес 29 декабря 2008

Удобный подарок

Оригинальные новогодние подарки приготовил ресторан "Буйабес" - здесь можно приобрести для своих близких сертификат на посещение ресторана на любую сумму. Карты с различными денежными эквивалентами можно заказать по телефону или купить прямо в ресторане.

Читать дальше
1
Буйабес 16 декабря 2008

Тайные желания

Ресторан "Буйабес" предлагает гостям реализовать гастрономические желания, заказав панаше из полюбившихся пород рыб. Гость сам формирует сочетание нежного рыбного филе (на гриле, на пару или «Менер»), которое можно разнообразить изысканными соусами и гарнирами от шеф-повара Лилиана Тьериона.

Читать дальше
1
Буйабес 24 ноября 2008

Для сладкоежек

Шеф-повар ресторана "Буйабес" Лилиан Тьерион подготовил ряд новых десертов. Помимо всеми любимой классики, теперь можно попробовать «сабайон с лесными ягодами», «яблочный террин со свежими ягодами под соусами из киви и ягод» и «трифле из горького шоколада и ванильного мороженого на ореховом...

Читать дальше
1
Буйабес 24 ноября 2008

Beaujolais Nouveau

По традиции, в ночь с 19 на 20 ноября во Франции пройдет один из любимых народных праздников - Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau) или праздник молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта “гамэ”. А в ресторане «Буйабес» сезон Божоле Нуво уже начался. Приходите и насладитесь “...

Читать дальше
1
Буйабес 05 ноября 2008

Фестиваль «Оливье»

В ноябре в ресторане «Буйабес» стартует фестиваль «Оливье», в течение которого можно отведать любимое блюдо с необычными ингредиентами. Шеф-повар Лилиан Тьерион проявил немало мастерства и фантазии - таких оригинальных версий «Оливье» вы еще не встречали: для тех, кто любит сыр – сырный «Оливье»,...

Читать дальше
1
Буйабес 29 июля 2008

Рыбная олимпиада

Ресторан «Буйабес» решил отметить Олимпиаду в Пекине по-своему. Специально для гостей в ресторан привезли из самого сердца спортивной столицы Мира сувениры с олимпийской символикой, которыми будут радовать посетителей в дни Олимпиады. И, конечно, традиционные подарки: блюда средиземноморской...

Читать дальше
Буйабес 01 июля 2008

Осенний комплимент

Осенний комплимент предлагает гостям шеф-повар ресторана "Буайбес" Лилиан Тьерион. Каждое воскресенье посетителям преподносят шампанское Piper-Heidsieck. А также обратите внимание на новое меню от шефа.

Читать дальше
Буйабес 01 июля 2008

Легкий буйабес

В июле шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерийон представит московским гурманам особое блюдо, придуманное им за долгие годы работы в разных частях света – легкий буйабес «Монтаньяр». Этот буйабес делается на основе легкого сырного бульона с молоком, с копой, пармской ветчиной, лягушачьими...

Читать дальше
Буйабес 01 июля 2008

Солнечная увертюра

Шеф-повар ресторана "Буйабес" Лилиан Тьерион вспоминает теплые летние дни: в его новом меню - необычные домашние сорбеты и мороженое из свежих французских овощей, лучших фруктов и специй из далекой Новой Зеландии. В листе сорбетов - лайм с мятой, апельсин с морковью, томат с базиликом и...

Читать дальше
Показать ещё