C 10 октября по 10 ноября в столице прошел XX Юбилейный Московский Гастрономический Фестиваль (МГФ). 80 знаковых ресторанов города приняли интеллектуальный вызов, заданный темой «Метаморфозы», и представили свое видение 20-летнего пути, пройденного индустрией.
Московский гастрономический фестиваль (МГФ), объединяющий громкие имена и знаковые ресторанные проекты столицы, отмечает 20-летие. Главной темой 2025 года станут «Метаморфозы».
С 14 сентября в панорамном итальянском ресторане на последних этажах исторической высотки открывается ежегодный сезон бранчей выходного дня: сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави будут накрывать с 12:00 до 17:00.
С 15 августа по 15 сентября панорамный итальянский ресторан BUONO приглашает гостей в гастрономическое путешествие на побережье Амальфи — край ароматных лимонов, бирюзового моря и тёплого ветра. Бренд-шеф Джузеппе Дави создал сезонное меню, в котором солнечная свежесть цитрусов...
В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel,Moscow появилось 3 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня.
Пасхальный сезон в итальянском ресторане на последних этажах исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow начинается с 10 апреля – панеттоне, любимые сладости и фирменные корзины с долгожданными подарками можно будет заказать с доставкой или забрать самовывозом.
Сегодня, в понедельник 7 апреля в Москве начинается фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни», который проходит в поддержку уникального проекта московской медицины «Стану мамой».
В итальянском ресторане BUONO к видам с панорамой на всю Москву прилагается эстетичный десерт с буквально шелковистой текстурой и визуально эффектной подачей в виде цветущего бутона.
Высоким чувствам будут посвящены каждый день с 7 по 28 февраля. В ресторанах BUONO и Romantic будет доступно гастрономическое сет-меню от Джузеппе Дави, вдохновленного итальянскойстрастью.
BUONO – итальянский ресторан на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow с панорамным видом на Москву и кухней, посвященной известным и редким вкусам Италии.
Читать дальше
В панорамном ресторане на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow появилось эксклюзивное меню с белым трюфелем.
Читать дальше
В меню BUONO появилось эксклюзивное комбо из десерта и коктейля от нутрициолога, выбор которого – возможность стать обладателем путевки в Luxury Resort.
В панорамном итальянском ресторане в историческом здании Radisson Collection Hotel, Moscow назначили дату старта нового сезона бранчей от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли.
Читать дальше
Шеф-повара нас так упорно приучали к сезонности продуктов, вот мы и следим. И что же с лисичками? А все хорошо, полные лукошки на кухнях. Поизучав сезонные меню ресторанов, пришли к выводу — есть что съесть.
В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow появилось 4 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня. В фокусе – традиционные вкусы разных регионов Италии.
Читать дальше
Каждый год в BUONO – панорамном итальянском ресторане на 29-м этаже Radisson Collection Hotel – появляется уникальный панеттоне по особому и крайне трудоемкому рецепту Джузеппе Дави.
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO Джузеппе Дави выходит за рамки повседневного меню и объявляет серию ужинов, посвященных гастрономическим традициям итальянских регионов.
Читать дальше
«Каждая из вас прекрасна», — именно с такой мыслью бренд-шеф BUONO Джузеппе Дави выдумал сладкий комплимент, посвященный всем гостьям и их тайным желаниям.
Читать дальше
Весна близко! Трепетное ожидание теплой поры и начало сезона белой спаржи в Италии вдохновили бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли панорамного ресторана BUONO на новое сезонное меню.
Читать дальше
XX Юбилейный Московский Гастрономический Фестиваль подводит итоги и называет победителей
C 10 октября по 10 ноября в столице прошел XX Юбилейный Московский Гастрономический Фестиваль (МГФ). 80 знаковых ресторанов города приняли интеллектуальный вызов, заданный темой «Метаморфозы», и представили свое видение 20-летнего пути, пройденного индустрией.
Читать дальше20 лет индустрии: «Метаморфозы» XX Юбилейного Московского Гастрономического Фестиваля
Московский гастрономический фестиваль (МГФ), объединяющий громкие имена и знаковые ресторанные проекты столицы, отмечает 20-летие. Главной темой 2025 года станут «Метаморфозы».
Читать дальше
BUONO открывает сезон воскресных бранчей: три вида фуршета по-итальянски для всей семьи
С 14 сентября в панорамном итальянском ресторане на последних этажах исторической высотки открывается ежегодный сезон бранчей выходного дня: сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави будут накрывать с 12:00 до 17:00.
Читать дальше
Лимонное меню BUONO — вкус солнечного побережья Амальфи
С 15 августа по 15 сентября панорамный итальянский ресторан BUONO приглашает гостей в гастрономическое путешествие на побережье Амальфи — край ароматных лимонов, бирюзового моря и тёплого ветра. Бренд-шеф Джузеппе Дави создал сезонное меню, в котором солнечная свежесть цитрусов...
Читать дальшеРыжий – цвет сезона: летние новинки с лисичками уже в BUONO
В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel,Moscow появилось 3 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня.
Читать дальше
Сезонное меню BUONO как гастротур по разноудаленным регионам Италии
Гастрономический маршрут панорамного итальянского ресторана BUONO выстроен вокруг региональных традиций Италии. Читать дальше
Пасхальный сезон в BUONO
Пасхальный сезон в итальянском ресторане на последних этажах исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow начинается с 10 апреля – панеттоне, любимые сладости и фирменные корзины с долгожданными подарками можно будет заказать с доставкой или забрать самовывозом.
Читать дальше
Стартовал фестиваль «Вкус жизни»
Сегодня, в понедельник 7 апреля в Москве начинается фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни», который проходит в поддержку уникального проекта московской медицины «Стану мамой».
Читать дальше
8 марта на последних этажах легендарной высотки Radisson Collection Hotel
В итальянском ресторане BUONO к видам с панорамой на всю Москву прилагается эстетичный десерт с буквально шелковистой текстурой и визуально эффектной подачей в виде цветущего бутона.
Читать дальше
«Месяц любви» в BUONO и Romantic
Высоким чувствам будут посвящены каждый день с 7 по 28 февраля. В ресторанах BUONO и Romantic будет доступно гастрономическое сет-меню от Джузеппе Дави, вдохновленного итальянскойстрастью.
Читать дальше
«Месяц любви» в BUONO и Romantic
Высоким чувствам будут посвящены пространства последних этажей Radisson Collection Hotel, Moscow и каждый день с 7 по 28 февраля. Читать дальше
Новинка сезона от шеф-тандема Джузеппе Дави и Андреа Галли: в BUONO появилось осеннее меню по мотивам аутентичных рецептов разных регионов Италии
BUONO – итальянский ресторан на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow с панорамным видом на Москву и кухней, посвященной известным и редким вкусам Италии. Читать дальше
В сезоне – белый трюфель: BUONO объявляет грибную охоту по-итальянски
В панорамном ресторане на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow появилось эксклюзивное меню с белым трюфелем. Читать дальше
МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА
Ежегодное масштабное событие, объединяющее лучшие ресторанные проекты столицы, пройдет под знаком семейных традиций и воспоминаний
Читать дальше
Правильные привычки – ваш билет на Мальдивы
В меню BUONO появилось эксклюзивное комбо из десерта и коктейля от нутрициолога, выбор которого – возможность стать обладателем путевки в Luxury Resort.
Читать дальше
С 15 сентября ресторан BUONO открывает сезон итальянских бранчей
В панорамном итальянском ресторане в историческом здании Radisson Collection Hotel, Moscow назначили дату старта нового сезона бранчей от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли. Читать дальше
Рыжие с золотым напылением — лисички в ресторанах Москвы
Шеф-повара нас так упорно приучали к сезонности продуктов, вот мы и следим. И что же с лисичками? А все хорошо, полные лукошки на кухнях. Поизучав сезонные меню ресторанов, пришли к выводу — есть что съесть.
Читать дальше
Рыжий – цвет сезона: летние новинки с лисичками уже в BUONO
В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow появилось 4 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня. В фокусе – традиционные вкусы разных регионов Италии. Читать дальше
Пасхальный рецепт Джузеппе Дави: зачем бренд-шеф BUONO и BUTLER снял для панеттоне гостиницу
Каждый год в BUONO – панорамном итальянском ресторане на 29-м этаже Radisson Collection Hotel – появляется уникальный панеттоне по особому и крайне трудоемкому рецепту Джузеппе Дави.
Читать дальше
BUONO x SimpleWine: цикл гастрономических ужинов по мотивам кухни итальянских регионов
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO Джузеппе Дави выходит за рамки повседневного меню и объявляет серию ужинов, посвященных гастрономическим традициям итальянских регионов. Читать дальше
Quaresima, или Великий Пост, в гастрономической версии BUONO
В панорамном итальянском ресторане BUONO, расположившемся на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, появится объемное постное меню.
Читать дальше
Воскресный бранч в честь Масленицы в ресторане Buono
17 марта в 12:00 в панорамном итальянском ресторане BUONO состоится еженедельный воскресный бранч, посвященный Масленице.
Читать дальше
Искушающий десерт от Джузеппе Дави и музыка на всех языках любви – страстное 8 марта в BUONO
«Каждая из вас прекрасна», — именно с такой мыслью бренд-шеф BUONO Джузеппе Дави выдумал сладкий комплимент, посвященный всем гостьям и их тайным желаниям. Читать дальше
Сезон белой спаржи в BUONO объявляется открытым!
Весна близко! Трепетное ожидание теплой поры и начало сезона белой спаржи в Италии вдохновили бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли панорамного ресторана BUONO на новое сезонное меню. Читать дальше
День всех влюбленных в BUONO - стильный и нежный
День Всех Влюбленных обещает стать по-итальянски стильным и нежным.
К 14 февраля шеф-бармен ресторана BUONO Денис Кавешников и бренд-шеф Джузеппе Дави придумали сет, которым будут угощать всех гостей.
Читать дальше