Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed   1
Палаццо Дукале 27 октября 2020

Фестиваль Трюфеля в Палаццо Дукале

Всего три месяца в году (октябрь, ноябрь и декабрь) около 400 охотников за трюфелями отправляются с собаками и старинными родовыми «трифалау» на поиски этих драгоценных грибов. Читать дальше

Интересы:
Feed readmsg 6

Белая спаржа в "Палаццо Дукале"

Ресторан "Палаццо Дукале" приглашает попробовать новые блюда из специального меню, посвященного сезону белой спаржи. Читать дальше

Интересы:
Feed readmsg 58
Палаццо Дукале 05 марта 2015

8 марта

8 марта в ресторане отмечают самый первый и самый красивый праздник весны! Читать дальше

Интересы:
Feed artleo.com 31923
Палаццо Дукале 16 февраля 2015

Масленица по-итальянски в "Палаццо Дукале"

С 16 по 22 февраля ресторан "Палаццо Дукале" приглашает гостей насладиться настоящими итальянскими блинчиками от шеф-повара. Читать дальше

Интересы:
Feed 50fcc12c31fec normal 700
Палаццо Дукале 26 декабря 2014

Новогоднее меню в "Палаццо Дукале"

В Новый год хочется провести время с родными и забыть о заботах. Теперь у вас есть такая возможность! Читать дальше

Интересы:
2f97
Resto
Resto
07 февраля 2014

5 ресторанов, где стоит сделать предложение

Для тех, кто намеревается в День святого Валентина осчастливить свою вторую половину предложением руки и сердца, мы выбрали самые подходящие для этого места

Каста дива

В ресторане нет ни одной детали, к которой не были бы приложены руки мастеров: будь то росписи стен или плафонов, скульптурные...

Читать дальше
616f
Resto
Resto
03 февраля 2014

Олимпийские игры в ресторанах Москвы

Красивые победы и острые моменты - рестораны Москвы приглашают на прямые трансляции Олимпийских игр

Галерея Дессанж

Для самых занятых спортивных болельщиков, для тех, кто не сможет посетить Олимпийские игры в Сочи, в "Галерее Дессанж" подготовили специальное предложение. Поболеть за любимую команду...

Читать дальше
Bffc
Resto
Resto
30 января 2014

День Святого Валентина

День влюбленных в Москве отмечают с огромным удовольствием. 14 февраля город наполнится цветами и сердечками, а рестораны будут забиты до отказа. Бронируйте столики заранее.

Гарден

14 февраля гостей ресторана ждет бутылка игристого вина в подарок и комплимент от шеф-повара. А также - 20%-скидка на...

Читать дальше
B4af
Resto
Resto
28 октября 2013

3 лучших гастрономических мероприятия этой недели

Гастрономический ужин со швейцарским шеф-поваром, специальное меню по мотивам рецептов Поля Бокюза и стейки в тандеме со знаменитыми скрипками

Ужин с Андреасом Каминада

29 октября в рамках проекта Acqua Panna Chef's Discovery в ресторане «Zолотой» пройдет ужин с Андреасом Каминада, шеф-поваром...

Читать дальше
Ae09

Презентация меню

2 октября в ресторане «Палаццо Дукале» состоялась презентация специального меню «Пять великих скрипок в стейках», приуроченного к 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана. Изящная и элегантная форма скрипки удивительным образом повторена природой в стейке. К каждой скрипке подобрали стейк,...

Читать дальше
E319
Resto
Resto
31 мая 2013

Fashion Food 2013

С 1 по 30 июня в Москве будет проходить ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Впервые фестиваль вышел на всероссийский уровень и объединил сто пятьдесят самых талантливых и креативных мастеров кулинарного дела, чтобы они могли продемонстрировать свое умение и талант.

В лучших...

Читать дальше
166d
Палаццо Дукале 23 сентября 2011

TOP100 Resto Rate Awards 2011

"Палаццо Дукале" вошел в TOP100 самых популярных ресторанов Москвы - наиболее востребованных у столичных гурманов заведений, где обычно нет свободных мест. TOP100 основан на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и уникальной службы online-бронирования ZON, собранных в...

Читать дальше
Палаццо Дукале 23 декабря 2009

Новогодние сюрпризы

Настроиться на праздник можно за один вечер - например, проведя его в ресторане "Палаццо Дукале", где сейчас предлагается новогоднее меню с вкусными новинками от шеф-повара. Обращает на себя внимание оригинальность выбора продуктов и рецептур. Вы можете попробовать сардинскую кефалевую икру...

Читать дальше
Палаццо Дукале 28 октября 2009

Изысканный деликатес

Ресторан "Палаццо Дукале" приглашает на фестиваль белого трюфеля. На этот период разработано специальное меню, включающее как традиционные блюда с добавлением трюфелей, так и оригинальные. Среди сезонных блюд - жареная гусиная печенка с ароматом трюфеля (подается на листьях шпината), зеленая...

Читать дальше
034a
Resto
Resto
01 апреля 2009

Пасхальный звон

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха - главное событие года для православных христиан и большая радость для желудка. В этот день рестораны готовят для посетителей праздничные угощения - традиционные и не очень.

Шеф-повар ресторана «Красная площадь, д.1» в качестве комплимента каждому...

Читать дальше
1
Resto
Resto
10 марта 2009

Не все коту масленица...

... будет и Великий Пост. В эти дни мы добровольно отказываемся от излишеств, но по-прежнему хотим себя баловать. Тертой морковкой нас уже не заманить, а потому в ресторанах поселились салат с артишоками, равиоли с грибами и карамелизированные бананы.

50 ресторанов, где вы найдете достойные...

Читать дальше
1
Resto
Resto
17 ноября 2008

Buon Italia

Ежегодный фестиваль итальянской кухни «Buon Italia» пройдет с 17 по 30 ноября в итальянских ресторанах Москвы. Фестиваль проходит при поддержке Посольства Италии и объединяет сразу 11 итальянских ресторанов Москвы. Каждый из одиннадцати шефов-виртуозов подготовил оригинальное фестивальное меню, в...

Читать дальше

Завтрак по-домашнему

Можно завтракать по-русски (рисовая каша с тыквой, пшенная каша с яблоками, блинчики с творогом), можно формировать континентальный завтрак (мюсли, йогурт, ассорти из итальянских колбас), можно баловать себя сладостями (пудинг с вишней или малиной), а можно плотно подкрепляться (закрытый или...

Читать дальше

Весенняя спаржа

В ресторане «Палаццо Дукале» проходит Фестиваль весенней спаржи, для которого шеф-повар сотворил специальное меню. На закуску предлагают спаржу, запеченную с жареными белыми грибами на листьях рукколы (900 р.), салат из спаржи с хвостиками креветок и кусочками дыни (900 р.), спаржу с молодым...

Читать дальше

Сезонная королева

Фестиваль Спаржи проходит в ресторане «Палаццо Дукале». Гостям предлагают салат из спаржи с хвостиками креветок, кусочками дыни и апельсина (900 р.), спаржу, запеченную с пармезаном и пармской ветчиной (1390 р.), суп из спаржи с картофелем, яйцом и пармезаном (830 р.), спаржу на гриле с черными...

Читать дальше

Сицилийские фантазии

Вернувшись из творческого вояжа по Италии, шеф-повар «Палаццо Дукале» Агостино Демонтис создал тематическое меню, посвященное Сицилии. На закуску шеф предлагает рулетики из баклажан с пармской ветчиной, руколой и сыром «Certosa» (750 р.) и карпаччо из рыбы «меч» на листьях салата под шапочкой из...

Читать дальше

Аромат трюфеля

Трюфельный Фестиваль проходит в ресторане "Палаццо Дукале". К любому блюду можно заказать белый трюфель, привезенный шеф-поваром Агостино Демонтисом из Италии. В специальном меню - жареная гусиная печенка с ароматом трюфеля и изюмово-ореховым хлебом, черный или белый трюфель, тушенный...

Читать дальше
Показать ещё