«Борщемания» по-Ruski
Специальное предложение «Борщемания» в ресторане Ruski! Читать дальше
13 панорамных ресторанов где смотреть праздничный салют
Из года в год ближе к праздничным датам мы вспоминаем все панорамные рестораны, где особенно хорошо виден салют. Как правило, в эти дни в ресторанах бывают дополнительные условия при бронировании видовых столиков. Мы рекомендуем заранее узнать о наличии свободных мест и про условия бронирования с...
Читать дальшеМасленица 2023 в ресторанах Москвы
Классические блины и с необычными начинками, кружевные и пышные — большая подборка редакции для тех, кто готовится провожать зиму основательно и вкусно.
Читать дальше
Где отметить День всех влюблённых
“Чудо в Новогоднюю ночь”: рестораны Москвы накроют праздничный стол для онкобольных детей
Четвертый год подряд в канун Нового года рестораны Москвы участвуют в благотворительной акции “Чудо в Новогоднюю ночь” для онкобольных детей. Читать дальше
Масленица широкая и невероятно разнообразная....
В этом году блинные предложения московских ресторанов производят серьезное впечатление своим разнообразием. Остается успеть попробовать самое интересное: Читать дальше
Хреновуха и сало
Самый высокий ресторан русской кухни встречает мужской праздник максимально брутально. Читать дальше
Новый ICE BAR и День рождения водки
Ruski представляет новый ICEBAR– на этот раз его сюжетом стала главная зимняя сказка:на высоте 354 метров над землей под мерцающими огнями застыли ледяные фигуры балерины, мышиного короля и щелкунчика. Читать дальше
Похмелье легкое и сказочное
С 1 по 12 января в Ruskiпо традиции будет действовать «Похмельное меню». Немного ироничное, немного ностальгическое и очень русское. Читать дальше
Блюда "на компанию"
Как старый год проводишь, так и новый проведешь – чтобы проводы были сытными, а похмелье легким, шеф-повар RuskiАлександр Волков-Медведев подготовил сразу специальное меню. Читать дальше
Открой Россию в Ruski: Кузбасс
28 октября в самом высоком ресторане Европы RUSKI стартует новая Неделя региональной кухни. Кузбасс – уже пятый регион, который представит свою кухню в RUSKI. Вслед за Мурманском, Карелией, Республикой Алтай и Удмуртией он приглашает москвичей и гостей столицы отправиться в...
Читать дальшеCет "От печки"
Традиционные русские продукты и главный русский способ приготовления - шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев приготовил весь сет Московского Гастрономического Фестиваля в печи. Читать дальше
Запекать, взбивать, настаивать...
19 августа в честь Яблочного Спаса Ruski всех своих гостей потчует «Богатырской» наливкой. Специально к празднику шеф-бармен группы 354 Exclusive Height Илья Доронин приготовил ее по фирменному рецепту: из яблок сорта “Богатырь”, запеченных с медом и косточками...
Читать дальшеВкус Удмуртии: перепеч, табани и иднокар
354 Exclusive Height и федеральный проект Ростуризма «Гастрономическая карта России» приглашают в путешествие по Удмуртии. С 29 июля до 5 августа масштабный гастрономический фестиваль «Открой Россию в Ruski» продолжится специальным меню от лучших...
Читать дальшеOт чучука до чок-чока
С 30 мая и до 6 июня гости Ruski будут есть ремесленные алтайские сыры с местным медом и соусом из брусники, пробовать сыровяленный чучук и камчы и учиться называть томленую баранину - Тьялбышту-Эт. Читать дальше
И кулич, и пасха - праздник в Ruski
Фирменные куличи Ruski – сладкие, сливочные и по-настоящему праздничные. Сверху - шапка из белоснежной глазури с миниатюрными макарони и спелыми ягодами малиной и клубникой. Внутри – яркие апельсиновые цукаты, золотистый изюм и цукаты из морковки, которые делают пасхальный кулич...
Читать дальшеНеделя республики Карелия в Ruski
Калитки с пшеном, картофелем и лисичками, слабосоленый онежский сиг и беломорская треска, уха из пяти видов рыб и рыбник с ряпушкой, лосятина с сосновыми шишками и сканцы с толокном и ягодами – эти и другие блюда карельской кухни предложат попробовать во время Недели региональной кухни...
Читать дальшеЛедяной Гагарин и березовый «Байконур»
Самый высокий ICE BAR Европы 12 апреля встретит гостей новым дизайном: место Екатерины Великой занял монументальный ледяной Юрий Гагарин со скафандром, ракетой и прочим космическим антуражем. Теперь знаменитые ледяные дегустации водок и икры, озорные фотосессии в шубах и ушанках при температуре в...
Читать дальшеПоп-ап меню Артема Мухина в Ruski
Артем Мухин – молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, финалист российского этапа SPellegrino Cooking Cup, вице-чемпион «Серебряного треугольника» - возглавит сезонный ресторан 354 Executive Heights «На свежем воздухе». А пока на вершине башни ОКО идут последние...
Читать дальшеОткрой Россию в Ruski
20 марта в самом высоком ресторане Европы стартует «Неделя Мурманской области» - первая в масштабном цикле фестивалей региональной кухни в Москве. Оленина и морепродукты Баренцева моря, таежные травы и дикие ягоды, соленая треска и ржаные блины – вкус северного российского края...
Читать дальшеМонастырские рецепты в Ruski
Настоящий русский пост по всем канонам ждет гостей самого высокого ресторана Европы. Постное меню Ruski разработано шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым совместно с келарем Свято-Данилова патриаршего монастыря иеромонахом Феогностом. Читать дальше
Букет «Мимоз» от Ruski
Двух мимоз к 8 марта достаточно?! Да, если одну из них можно съесть, а вторую – выпить…
В Ruski шеф-повар Александр Волков-Медведев подарит всем девушкам сладкий комплемент - десерт "Мимоза" с нежным муссом из облепихи и маракуйи. А шеф-бармен Илья Доронин приготовит...
Читать дальшеОвсяные, гречневые, картофельные, всякие
Классические русские рецепты, оригинальные сочетания и неожиданные начинки – шеф-повар Александр Волков-Медведев в самом высоком ресторане Европы отмечает Масленицу, соединяя традиции и тренды.
На тонких пшеничных блинах – пастрами с красным маринованным луком, перцем чипотле и...
Читать дальшеДикие шефы Ruski и Insight
23 февраля шефы ресторанов Ruski и Insight решили встретить настоящими дикарями. Брутально, просто и решительно. «Дикие шефы» - Александр Волков-Медведев (Ruski), Александр Стахеев и Александр Райлян (Insight) – приготовили настоящее мужское меню. Только дичь, охотничьи трофеи,...
Читать дальше
Гастрофестиваль «Сказочная Масленица» в Москве
Гастроблогеры ВКонтакте, ОК и Дзена объединились с шеф-поварами столичных ресторанов, чтобы вместе отпраздновать приход весны в русских традициях.
Читать дальше