День Святого Валентина
Новогодние десерты в Nobu
Специально в честь предстоящих праздников новый шеф-кондитер Nobu Нана Шибамори* включила в десертное меню два новых лакомства ручной работы.
7 ресторанов для масштабных банкетов
Если ваш новогодний корпоратив обещает быть грандиозным, выбирайте ресторан, где никому не будет тесно: мы нашли наиболее подходящие варианты.
Сезон белого трюфеля в Nobu
Самому дорогому и изысканному грибу в мире бренд-шеф столичного Nobu Дэмиен Дювио посвятил целое меню.
Новогодний корпоратив
Ресторан Nobu Crocus City располагает широкими возможностями для проведения всех типов фуршетов (коктейлей), банкетов, юбилеев, семейных праздников, деловых обедов и светских приемов, презентаций, ужинов с работой сомелье и шеф-шоу – здесь с удовольствием подготовят для вас любой праздник.
... Читать дальшеNobu: ужины в формате Chef’s Table
Nobu представляет ужины в формате Chef's Table. Только 4 дня – 18-19 мая Nobu Москва, 20-21 мая Nobu Crocus City – дуэт в составе приглашенного шефа Эрве Курту (Nobu Dubai) и Дэмиена Дювио (Nobu Moscow) приготовят специальные блюда индивидуально для каждого гостя.
Летнее меню в Nobu
Ресторан Nobu и шеф Дэмиен Дювио приготовили для гостей специальное сезонное меню Осусуме, 17 новых позиций, в том числе традиционный японский десерт Какигори. Читать дальше
Великий пост в Nobu
В дни Великого поста шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню.
Постные блюда в ресторанах Москвы. Версия 2:0
Карпаччо из свеклы, салат с моченой клубникой, корень козлобородника с фенхелем и другие постные блюда, которые нужно успеть попробовать до конца Великого поста.
15 постных десертов
Кокосовый пудинг, клубничный суп, томленая груша и другие постные десерты, которыми предлагают лакомиться московские рестораны.
Самые популярные рестораны 2016 года
Куда ходили в 2016 году москвичи - в рейтинге от Call Center Resto 921-2222, составленном на основе бронирования столиков в ресторанах Москвы.
Охота на трюфель
Самому дорогому и изысканному грибу в мире бренд-шеф столичного Nobu Дэмиен Дювио посвятил целое меню. Читать дальше
20 летних блюд
Салат с форелью и грейпфрутом, суп из клубники с вишней, карпаччо из груши и другие блюда, которые можно найти в летних меню ресторанов.
Ососуме в Nobu от Дэмиена Дювио
В ресторанах Nobu по всему миру от Лос-Анджелеса до Москвы действует единое меню, созданное Нобу-саном. Это удобно для постоянных гостей, которые много путешествуют и знают, что могут заказать на Большой Дмитровке или в Крокус Сити в Москве то же блюдо, которое их поразило в Токио или Лондоне. Но...
Читать дальшеМеню "Happy Hour" в Nobu
Каждый четверг и пятницу в Nobu Crocus City с 16.00 до 20.00 действует особое меню со специальными ценами на хиты ресторана. Читать дальше
Длинные выходные: самое интересное в ресторанах
Проведите праздники с толком и со вкусом - в ближайшие несколько дней в ресторанах вас ждут гастрономические ужины, посвященные Женскому дню тематические вечеринки, необычные блинные меню в честь Масленицы и другие развлечения.
8 марта
Шеф-повар ресторана Nobu Дэмиен Дювио подготовил специальное Омакасе к 8 марта. Читать дальше
8 марта в ресторанах Москвы
Шеф-повара о своем новогоднем меню
Шеф-повара московских ресторанов рассказывают, какие традиционные праздничные блюда любили в детстве и что теперь обычно готовят на Новый год для семьи и друзей.
Душевная кухня: шефы о впечатливших блюдах
Карпаччо с муравьями, фуа гра на палочке и маринованная утиная голова - шеф-повара московских ресторанов рассказали о своих самых ярких гастрономических впечатлениях. Читать дальше
10 сетов в ресторанах Москвы
Иногда нет времени или желания долго изучать меню, выбирая блюда из многостраничной коллекции. Или в новом месте хочется попробовать всего понемножку, чтобы детально познакомиться с кухней заведения. Порой и шеф-повар готовит внеклассную программу, где может позволить себе импровизировать в...
Читать дальшеНовогодний корпоратив в Nobu
Ресторан Nobu Crocus City располагает широкими возможностями для проведения всех типов фуршетов (коктейлей), банкетов, юбилеев, семейных праздников, деловых обедов и светских приемов, презентаций, ужинов с работой сомелье и шеф-шоу – здесь с удовольствием подготовят для вас любой праздник. Читать дальше
Рестораторы о любимых блюдах в своих заведениях
20 московских рестораторов рассказали, как часто они завтракают, обедают и ужинают в своих заведениях и какие блюда они предпочитают там заказывать. Читать дальше
Шеф-повара о весенних блюдах
Спросили шеф-поваров, какие блюда и продукты они считают самыми весенними и что с ними готовят.
Читать дальше