Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 2025.04.24  059

«Весна Красна» в «#СибирьСибирь»

Пока летняя пора не спешит радовать столицу теплой погодой, Бренд-Шеф Евгений Кузнецов решил взять все в свои руки и создать яркую палитру из летних блюд на столах гостей ресторана #СибирьСибирь. Читать дальше

Подборки:
Feed esh 2025 pr
Resto
Resto
29 апреля

Стартовал фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» – 2025

Стартовал четвертый ежегодный гастрофестиваль «Ешь! Смотри! Люби!», на котором шеф-повара более 50-ти ресторанов Москвы представили сет-меню из 3-х позиций, созданное по мотивам известных фильмов. Фетиваль пройдет в Москве с 21 апреля по 11 мая.

Читать дальше

Feed na gr 2024 pr
Resto
Resto
30 июня 2024

Седьмой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!»

С 1 по 15 июля в 43 городах России пройдет седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA

Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный...

Читать дальше
Feed
СибирьСибирь 19 июня 2024

Сезон лисичек в #СибирьСибирь

Охотник, рыболов, травник и грибник Бренд шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов собрал в лесу молодые лисички и приготовил из них небольшое, но интересное сезонное меню в ресторане. Читать дальше

Feed          sm2 pr
Resto
Resto
16 мая 2024

Сморчки «неуловимые» — конец сезона

Абсолютный деликатес с высокой ценой и забавным названием, который скоро отойдет. Увы, сезон сморчков крайне короток, но зато вкус тонок. Не лишним будет напомнить, где успеть попробовать этот гриб  с морщинистой шляпкой!

Читать дальше

Feed 2024.05.17  dostavka  023

Новые завтраки в #СибирьСибирь

Вкусные, неспешные, плавно перетекающие в обед — все это про обновленные сибирские завтраки. Читать дальше

Подборки:
Feed

Новые десерты в #СибирьСибирь

Мы активно готовимся к летнему сезону и спешим представить вам обновленное десерное меню, разработанное Бренд кондитером Татьяной Костицыной на основе локальных продуктов. Читать дальше

Подборки:
Feed dr zhivago pelmeni pr
Resto
Resto
16 февраля 2024

День Пельменей в Москве - классика и неоклассика для любителей жанра

Традиционное блюдо или гурманская радость? Специально ко Дню Пельменей, который отмечается 18 февраля, редакция Resto.ru подготовила подборку – где же их есть в Москве.

От классических сибирских «ушками» до паназиатских и грузинских версий в меню московских ресторанов.

Читать дальше

Feed
Resto
Resto
17 января 2024

Фестиваль «И(с)кра»

Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Читать дальше

Feed breakfest 2024 cafe claret pr
Resto
Resto
01 января 2024

Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024  

Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и  гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»

Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне...

Читать дальше
Feed                840
СибирьСибирь 26 октября 2023

Новый шеф-бартендер и авторская коктейльная карта в #СибирьСибирь

Бары столичных ресторанов Дениса Иванова возглавил новый шеф-бартендер – Павел Гольцев.

Ранее Павел занимался в Тюмени ресторанным холдингом «Как Мы Любим», мексиканским баром Fresca и рестораном Zarnizza. Но по приглашению команды ресторанов Дениса Иванова переехал в Москву.

Читать дальше

Подборки:
Feed breakfest 2023 cookareco 1
Resto
Resto
06 июля 2023

Завтраки BreakFest 2023 доступные не только утром

Первый всероссийский летний фестиваль завтраков BreakFest 2023 шесть дней как охватывает Москву. Проект поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков внедома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив, а гостям и жителям городов качественно...

Читать дальше
Feed        1
Resto
Resto
02 июня 2023

«Ешь! Смотри! Люби!» – гастрономическая Москва признается в любви.

С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве под эгидой ресторанного гида «Афиша-Рестораны» вновь пройдет гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!». Читать дальше

Feed
Resto
Resto
28 декабря 2022

Впервые в России: фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с новым брендом компании BY и...

Читать дальше
Feed mgf prresto
Resto
Resto
22 ноября 2022

Гастрономическое путешествие сквозь всю Россию на МГФ-2022

Ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль пройдет в столице в 17-й раз. За годы проведения МГФ шеф-повара исследовали гастрономические традиции самых разных стран: от Италии и Франции до Бразилии и Японии. Теперь их поиск естественным образом сфокусировался на России, ее локальных продуктах...

Читать дальше
Feed   1
СибирьСибирь 05 марта 2021

Масленица в #СибирьСибирь

В ресторане Дениса Иванова #СибирьСибирь блины с икрой можно есть круглый год, но на Масленицу шеф-повар Евгений Кузнецов особенно старается. Читать дальше

Подборки:
Feed                                                                           4
СибирьСибирь 17 июня 2020

Природа Сибири на московской веранде

Очаровательная веранда ресторана #СибирьСибирь - как дача в Академгородке. Столы в отдельных беседках, даже мебель не пришлось переставлять - здесь и так была очень вальяжная рассадка. Озеленили дальневосточными растениями - сахалинской гречихой (разрастется, как бамбук), декоративными ивами...

Читать дальше
Подборки:
Feed
СибирьСибирь 17 апреля 2020

Ожидание пасхи, ожидание чуда

Надо ли объяснять, ожидание Пасхи в этом году совершенно особенное, и встретить светлый праздник радостно особенно важно.Пасхальный праздничный стол, по определению, должен отличаться от каждодневного - даже если вы не постились. Читать дальше

Подборки:
Feed vc champagne maslenitsa  6
Resto
Resto
25 февраля 2020

«Шампань Масленица»

Французский Дом шампанских вин Veuve Clicquot и Александр Сысоев (SysoevFM) с 20 февраля по 1 марта запустили гастрономический фестиваль «Шампань Масленица», посвященный традиционному празднику прощания с зимой. Читать дальше

Подборки:
Feed 6e5386f3 69fd 467d 968e 1662e8fbe4ea
СибирьСибирь 11 ноября 2019

Блюда на компанию от СибирьСибирь

В ресторане сибирской кухни Дениса Иванова СибирьСибирь шеф-повар Евгений Кузнецов приготовил большие блюда на компанию. Блюда, которые гости могут попробовать как в ресторане, так и заказать навынос. Читать дальше

Подборки:
Показать ещё