Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
17 января

Фестиваль «И(с)кра»

Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Читать дальше

Feed mgf prresto
Resto
Resto
22 ноября 2022

Гастрономическое путешествие сквозь всю Россию на МГФ-2022

Ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль пройдет в столице в 17-й раз. За годы проведения МГФ шеф-повара исследовали гастрономические традиции самых разных стран: от Италии и Франции до Бразилии и Японии. Теперь их поиск естественным образом сфокусировался на России, ее локальных продуктах...

Читать дальше
Feed         8

8 марта

К 8 марта шеф-повар Павел Кириллов готовился заранее: уже в конце зимы в ресторана ОБЛОМОВ появились лёгкие десерты – например, вишневый штрудель и желе из свежевыжатого сока с клубникой и голубикой.

Читать дальше

Feed img 1331

23 февраля в ресторане "Обломов"

23 февраля в ресторане "Обломов" под марши и вальсы в исполнении полковых оркестров обломовские девушки будут угощать сынов Отечества домашними настойками с фирменными канапе.

Читать дальше

Feed

Постное меню Павла Кириллова

 

19 февраля у всех православных начинается Великий Пост, и шеф-повар ресторана ОБЛОМОВ в очередной раз берется доказать, что русская кухня не только вкусная, но и полезная. В постное меню Павла Кириллова вошли и как блюда, уже испытанные временем, и некоторые новинки.

Читать дальше

Feed

Масленица в ресторане "Обломов"

Какие бы удивительные рецепты ни выкапывал в старинных поваренных книгах шеф-повар Павел Кирилов, самым популярным и неизменно востребованным масленичным угощением у гостей ресторана ОБЛОМОВ остается русская классика.

Читать дальше

Feed

День Святого Валентина

В ресторане "Обломов" влюблённых принято поздравлять 8 июля, в день памяти Петра и Февронии, православных покровителей семьи и брака. Но с легкой руки европейца Андрея Ивановича Штольца здесь отдают дань уважения и святому Валентину.

Читать дальше

Feed

Зимнее предложение Павла Кириллова

Подготовка к зимним праздникам в городе идет полным ходом, а шеф-повар ресторана ОБЛОМОВ уже торжествует! Этой зимой Павел Кириллов намерен показать русскую кухню во всем её великолепии: в сезонном предложении появятся несколько новых видов пельменей.

Читать дальше

Feed vrpk0353

Павел Кириллов: "Полезное редко бывает вкусным"

Шеф-повар ресторана "Обломов" Павел Кириллов рассказал, как правильно жарить картошку, какая дичь сейчас самая дорогая и почему русские супы - по-прежнему лучшие.

Читать дальше

Feed

Новогодние корпоративы в ресторане «Обломов»

БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ

Ресторан «Обломов» занимает все три этажа старинного особняка: в нем 5 залов, каждый из которых выполнен в особом стиле. Три из них специально предназначены для банкетов и фуршетов.

Читать дальше

Feed

Сезон охоты

Сезон охоты – одна из традиций, бережно сохраняемых в ресторане "Обломов" многие годы. Обычно в середине осени здесь начинают готовить блюда из дичи.

Читать дальше

Показать ещё